|
|
winchesters
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12017-07-12 15:50:29
Поделиться22017-07-12 15:57:06
Заготовки для "Сэма" и для семьи в принципе:
Отец - военный. Насчет матери у меня пустой лист, может быть, а может и не быть.
Воспитывались в тоталитарных условиях, может, Шелену тоже считали сыном и воспитывали, как мальчишку (история Робин Щербатски, как пример, если известно о "Как я встретил вашу маму").
Дин - 34 года, Детка - 30, Сэм - ~28?
Сэм мог выиграть какой-нибудь грант, успешно вложиться и получить достаточно, чтобы купить сначала одну мастерскую, затем развиться до сети. Значит, нам нужен мозговатый Падалеки (а Падалеки ли вообще?), может, даже какой-нибудь ученый хд
Поделиться32017-07-12 16:17:46
Насчет матери у меня пустой лист, может быть, а может и не быть.
Не велика вероятность, что мы найдем на нее игрока, ей должно быть 54 как минимум, так что можно просто указать ее заочно как НПС
Воспитывались в тоталитарных условиях, может, Шелену тоже считали сыном и воспитывали, как мальчишку (история Робин Щербатски, как пример, если известно о "Как я встретил вашу маму").
Я не против, но совсем пацанку из нее делать не хочу, она женщина, пусть и не совсем привычная обществу. Любит порядок, любит готовить, в конце концов, кто-то должен был помогать не только в гараже, но и по дому
Сэм мог выиграть какой-нибудь грант, успешно вложиться и получить достаточно, чтобы купить сначала одну мастерскую, затем развиться до сети. Значит, нам нужен мозговатый Падалеки (а Падалеки ли вообще?), может, даже какой-нибудь ученый хд
То есть он у нас мистер всезнайка? Будет смешно, если как раз он-то в тачках копаться и не мастак
Я за Падалеки, ну не ломай нам систему!
Поделиться42017-07-12 17:58:27
Я не против, но совсем пацанку из нее делать не хочу, она женщина, пусть и не совсем привычная обществу. Любит порядок, любит готовить, в конце концов, кто-то должен был помогать не только в гараже, но и по дому
Совсем пацанку и не надо, просто будет сильной и не принцессой, которая просит новое платьице и все такое)
То есть он у нас мистер всезнайка? Будет смешно, если как раз он-то в тачках копаться и не мастак
Я за Падалеки, ну не ломай нам систему!
А он, кстати, рил может и не копаться. Ну то есть разбираться разбирается, но больше может быть по делам деловым и финансовым, а не по самим машинам. Свою починит, если надо, но заказы своей же фирмы может не выполнять.
Падалеки так Падалеки, окей.
Поделиться52017-07-12 18:34:34
Совсем пацанку и не надо, просто будет сильной и не принцессой, которая просит новое платьице и все такое)
И без маникюра, увы
А он, кстати, рил может и не копаться. Ну то есть разбираться разбирается, но больше может быть по делам деловым и финансовым, а не по самим машинам. Свою починит, если надо, но заказы своей же фирмы может не выполнять.
Падалеки так Падалеки, окей.
Можно я буду в его машине копаться? На потеху соседям XDD
А я, кстати, на Импале езжу? Или ты на ней ездишь? или кто? XDD
Поделиться62017-07-12 18:43:22
Можно я буду в его машине копаться? На потеху соседям XDD
Канеш хдд
А я, кстати, на Импале езжу? Или ты на ней ездишь? или кто? XDD
Давай отец тебе ее отдаст, раз уж ты у нас само воплощение Детки) А мы как-нибудь с Сэмом либо перебьемся, либо что-нибудь еще себе найдем. Или Ноа что-нибудь натворит, и отец такой "хрен тебе, а не машина". Может, разобьет там случайно, и больше его к ней не подпустят.
Поделиться72017-07-12 19:30:29
Давай отец тебе ее отдаст, раз уж ты у нас само воплощение Детки) А мы как-нибудь с Сэмом либо перебьемся, либо что-нибудь еще себе найдем. Или Ноа что-нибудь натворит, и отец такой "хрен тебе, а не машина". Может, разобьет там случайно, и больше его к ней не подпустят.
Идеально! Так и сделаем то-то обидно, что машину не старшему сыну, а девчонке досталась XDD
Я помозгую на счет мамы и завтра кину свои варианты)) а ты напиши уже заявку на сэма
Поделиться82017-07-13 05:39:13
ананас, Слушай, так а че мы паримся? Возьмем на родителей Саманту Смит и Джефри Моргана, а? Гулять, так гулять, весь каст соберем XDD
А Кастиэля я себе пропишу, как забавного клиента, который любит болтаться рядом и трындеть, пока я вожусь с его тачкой
Ну и исходя из этого отец военный, как и было задумано. Только нужно решить, где он служит, в каком звании и все такое. А мама по образованию может быть преподавателем, допустим, в каком-нибудь университете, можно отдать ей исторический факультет, м?
Поделиться92017-07-13 22:30:56
Возьмем на родителей Саманту Смит и Джефри Моргана, а? Гулять, так гулять, весь каст соберем XDD
Морган у нас уже где-то был, но он в неактиве.
Может, все-таки не надо париться с родителями? хд Я имею в виду с конкретными, чтобы прям игроки на них были. Оставим, как НПС, вероятность же не такая уж большая.
Только нужно решить, где он служит, в каком звании и все такое. А мама по образованию может быть преподавателем, допустим, в каком-нибудь университете, можно отдать ей исторический факультет, м?
ВВС США, что-то около капитана-полковника в отставке? http://www.balagurov.com/misc/ref/us_army_ranks.php Углубляться нам вряд ли нужно будет, достаточно самого факта. Наверное. Упомянем, что либо завершил службу естественным путем, либо был комиссован по причине ранения, и хватит. Вряд ли в настоящих семьях с военными знают больше)
Насчет матери со всем согласен.
Поделиться102017-07-14 03:57:45
Морган у нас уже где-то был, но он в неактиве.
Может, все-таки не надо париться с родителями? хд Я имею в виду с конкретными, чтобы прям игроки на них были. Оставим, как НПС, вероятность же не такая уж большая.
Можно написать заявки, и пусть будут..придут - хорошо, а нет так нет. Мы их все равно как НПС будем отыгрывать, куда без этого?)
ВВС США, что-то около капитана-полковника в отставке? http://www.balagurov.com/misc/ref/us_army_ranks.php Углубляться нам вряд ли нужно будет, достаточно самого факта. Наверное. Упомянем, что либо завершил службу естественным путем, либо был комиссован по причине ранения, и хватит. Вряд ли в настоящих семьях с военными знают больше)
Насчет матери со всем согласен.
Нет, про отца он все продумал, а на маму пофиг! Вот ты! Ну окей, пусть она будет моей прерогативой))