Charlie Hunnam*
Ищу тебя, мой официальный муж
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Джейсон и я знакомы кажется, всю свою сознательную жизнь. наши мамы вместе снимались в одном фильме, когда моя была беременна мной, а его нянчила маленького Джея. мы вместе начали сниматься в кино, вот только отец Джейсона был против, чтобы его сын занимался подобным, поэтому звездная карьера подошла к концу едва начавшись. однако, малыш Джей не унывал, занимая себя более интересными занятиями.
мы часто проводили время вместе: когда у меня было свободное от съемок время, мы собирались в нашем тайном месте и рассказывали друг другу все последние новости. если же я снималась в ЛА, то он привозил мне мои любимые пончики и кормил, пока никто не видел. ближе друг другу у нас не было никого.
неудивительно, что едва мне стукнуло 18, мы поженились. моя мать была не в восторге, но особо не препятствовала свадьбе. Джейсон был не особо в восторге от моей головокружительной карьеры, но принимал ее, как часть меня, мечтая, что она не принесет мне страдания.
мечты имеют свойство не сбываться, а надежды рушаться. 19 марта 2006 года ему позвонили из больницы и сказали, что меня доставили с многочисленными гематомами. это случилось через год, после свадьбы. Джейсон примчался сразу же, но мне было тяжко видеть хоть кого-то тогда. сил рассказать, что же случилось той ночью у меня так и не нашлось. это дало сильную трещину в наших отношениях.
после того случая Джейсон решился поступить в полицейскую академию, так как всегда мечтал стать хорошим полицейским. мы прожили еще год, после чего я уехала в Лондон, а Джейсон, закончив академию, поступил в Балтиморский полицейский участок, где, в последствии, дослужился до детектива полиции.
пять лет назад я вернулась обратно, переехала к Джейсону и мы попытались восстановить отношения, но, увы, через полгода вновь разошлись. казалось бы, больше между нами ничего не будет общего, однако недавно именно Джею "посчастливилось" работать со мной. для вдохновения я обратилась за помощью к шефу полиции, дабы присутствовать при расследовании дел.
по характеру Джейсон добряк. всегда поможет и поддержит в сложной ситуации, последнюю рубашку другу отдаст. вспыльчив, может превысить полномочия и попросту морду набить, но редко. до безумия влюблен в свою работу, что на других девушек внимания особо не обращает, хотя несколько раз пытался начать новые отношения.
сейчас между нами скорее брато-сестренские отношения и ни о какой романтике речи идти не может.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
главное, что нужно знать: мы до сих пор числимся мужем и женой. внешность можно сменить, имя тоже. характер и био,
увы нельзя.
приходи, я не кусаюсь, уже в личку обговорим более подробно все с: