Baltimore. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » 33 несчастья... а, нет, только 3

33 несчастья... а, нет, только 3

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://sa.uploads.ru/t/dveaS.gif

http://sf.uploads.ru/t/t0e7d.gif

http://sa.uploads.ru/t/t2ROC.gif

Leon Westwood; 34 y.o.
Бизнесмен, владелец элитного ночного клуба "WestCity", общественный деятель. Имеет ряд скелетов в шкафу: стоит во главе банды по угоны автомобилей, является организатором нелегальных гонок, ведет торговлю оружием. Дерзкий, умный, смелый, острый на язык, эмоциональный и наглый. Трудоголик, который всего в жизни добился собственными силами. Образованный, начитанный, спонсирует культурные мероприятия, вкладывает в развитие искусства. Мало кто знает, что он вылез из нищеты и был  в принципе обречен на работу на ближайшей заправке до конца своих дней. Не признает поражений, требует уважения к себе, безжалостен к конкурентам, но зато является отличным другом и напарником. Ради блага близких пойдет на любые жертвы.

Алекс
хореограф, а по ночам официантка
27 лет
бунтарка, эгоистка, слишком упертая
есть брат и сестра
попадала в полицейский участок

Женевьева, 23 года, астролог в брачном агентстве

отец выпивал, его выгоняли то с одной работы, то с другой, а дома трое спиногрызов, которых надо было кормить. между ним и матерью ссоры стали в порядке вещей, как и пустые бутылки на кухне и их пьяные дружки.
предположительно вскоре после рождения Женевьевы он ушел из семьи. мать тем временем все больше шла по наклонной. ее хахали стали сменять один другого. они подкидывали какие-то деньги детям, чем те и жили. учитывая, что у матери не было образования, то винить ее было нельзя. она зарабатывала, как могла, и крутилась ради кровиночек.
счета за квартиру росли, как и долги государству и соседям. воспитанием младших занимался лови мой ритм. рассказывал сказки на ночь, готовил, убирался, учил говорить-ходить-читать-писать, оберегал от очередного маминого мужика, пытался обеспечить более или менее нормальную жизнь.
вполне логично и обоснованно, что в один день младших забрали органы опеки.
лови мой ритм же постепенно затянул криминал, и он боялся, что если кто узнает, что у него есть сестры, то это станет ниточкой, за которую можно будет дергать. поэтому и молчал, и не искал их. это сейчас ему никто не указ, а тогда он бегал в шестерках.

Женевьева и алые слезы попадают в разные семьи, но алые слезы доводит свою приемную семьи (тем, что постоянно попадает в полицейский участок), поэтому они отдают её обратно в приют. Приемные родители Женевьевы, узнав, что та не единственный ребенок, решают забрать и её сестру, но вот не задача - девушки не ладят. Им приходится сначала сосуществовать с друг другом, делать вид при родителях, что они любящие сестры. Пока однажды их не сближает один случай: ... бросает парень и решает приударить за другой сестрой, но а та дает ему отворот поворот

Отредактировано вжух (2017-07-11 03:26:11)

+1

2

и привет хд
фамилия у нас будет какая ребят?)

+1

3

алые слезы, денёчка)
не знаю, Уолш я написала от балды...
у тебя есть варианты?)

0

4

вжух написал(а):

алые слезы, денёчка)
не знаю, Уолш я написала от балды...
у тебя есть варианты?)

Уолш тоже красивая фамилия)
Walker, Hernandez, Garcia и можно еще подумать)

0

5

я приполз
и нереально рад видеть прибавление в наших рядах )

+1

6

лови мой ритм написал(а):

я приполз
и нереально рад видеть прибавление в наших рядах )

привет брат) рада видеть тебя)

0

7

мне нравятся и Уолш, и Уолкер, и еще Гарсия
как вариант, Вествуд, Шервуд, Монтгомери, Брэдшоу

0

8

мне нравятся и Уолш, и Уолкер, и еще Гарсия
как вариант, Вествуд, Шервуд, Монтгомери, Брэдшоу

мы тут решили, что у тебя будет одна фамилия, а у меня и сестры другая, так как мы в одной семье будем хд
так нам теперь нужно решить, какую тебе фамилию дать хд

0

9

алые слезы, тогда советуйте мне хд

0

10

я еще с именем завис. думаю над Бенджамин, Алан, Раймонд, Александер, Леон, Марселло, Брэндон

0

11

Брэдшоу или Вествуд

вот эти будут шикарны)

0

12

Леон

http://se.uploads.ru/OH58j.png

+1

13

алые слезы, отлично, решили тогда хд Леон Вествуд так и возьму

+1

14

алые слезы, с малой мы определись с отношениями. а с тобой у нас как? ты-то в то время уже чуть постарше была

0

15

алые слезы, с малой мы определись с отношениями. а с тобой у нас как? ты-то в то время уже чуть постарше была

я тебя понимаю, поэтому не осуждаю) я хочу с тобой общаться, поэтому думаю у нас могут быть хорошие отношения)

0

16

алые слезы, я тоже думал, что ты меня должна была понять в той ситуации, хотя бы со временем
смотри, в принципе, мы могли снова встретиться, когда ты либо в поисках работы пришла в клуб, либо я вытащил тебя из участка.

0

17

я все-таки сделаю 34 года, если никто не против

+2

18

тоже хочу к вам

+1

19

NASA, это надо у сестер спрашивать ))

+1

20

NASA, ты определилась??!!!

0

21

лови мой ритм, хорошо
да, определилась. Салдана у руля

+1

22

NASA, крутая внешность!)

0

23

лови мой ритм, я рада
так что у нас?

0

24

NASA, я тебя уже давно к себе зову, женщина

+1

25

лови мой ритм, да ладно?

+1

26

NASA, приходи) я не против, чтобы ты была в нашей семье)
лови мой ритм, кстати нас счет работы не плохая идея) брат, ты же не против если я у тебя поработаю?)

0

27

алые слезы, вот мне тоже кажется, что можно тебя ко мне в клуб пристроить. конечно, брат не будет против)
тогда договоримся, что так и встретились снова? ты пришла на собеседование, мы как раз набирали сотрудников (молодых, красивых и энергичных), администратор сказал мне, что есть хорошая кандидатура. и моему удивлению, когда я увидел тебя, не было предела. но в тоже время был нереально счастлив

0

28

алые слезы, вот мне тоже кажется, что можно тебя ко мне в клуб пристроить. конечно, брат не будет против)
тогда договоримся, что так и встретились снова? ты пришла на собеседование, мы как раз набирали сотрудников (молодых, красивых и энергичных), администратор сказал мне, что есть хорошая кандидатура. и моему удивлению, когда я увидел тебя, не было предела. но в тоже время был нереально счастлив

да, было бы не плохо, если бы я у тебя работала) мы бы наладили на работе отношения) идея того, что мы встретились на собеседовании хороша, можно предложить, что ты можешь некоторое время меня оберегать (смотреть, чтобы никто не лез ко мне, распускал руки), меня это могло раздражать, но я привыкла, что ты меня окружаешь такой приятной заботой.

+1

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » 33 несчастья... а, нет, только 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно