Baltimore. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Гостевая комната » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Вы прописали оригинального персонажа, но боитесь, что не найдете свое теплое место под солнцем? У вас есть готовый сюжет, который хотелось бы обыграть? Или, быть может, наоборот, у вас на руках только внешность, но нет конкретных идей? Эта тема для вас.
Заберем, поможем, подскажем.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=lightgray][align=center][color=purle][font=Trebuchet Ms][b][size=18]хочу стать ...[/size][/b][/font][font=cuprum][size=13]
ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ / ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ
[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center]•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
[i]Текст заявки[/i]
[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][/tr][/table][/quote]

0

61

your madness, я бы от такого мучителя не отказалась..могу тачку починить на крайняк :D

0

62

Детка, Мне хотелось бы именно в сюжет придти, чтобы не сидеть и куковать в "поиск партнеров для игры")
Много раз так приходила уже, но увы в итоге игроков не находила)

0

63

your madness написал(а):

Мне хотелось бы именно в сюжет придти, чтобы не сидеть и куковать в "поиск партнеров для игры")
Много раз так приходила уже, но увы в итоге игроков не находила)

Так вы просто меня не встречали :D если вы будете ремонтировать у меня автомобиль, и если вы время от времени совершаете какие-то преступления, то вполне логично, что однажды я могу заподозрить что-то, найдя какую-то улику в авто, не так ли? но изначально подумаю, что мне почудилось, тем не менее стану относиться несколько негативно и настороженно..ну а там сами понимаете, сюжет вырисовывается))

0

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Гостевая комната » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно