Baltimore. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Гостевая комната » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Вы прописали оригинального персонажа, но боитесь, что не найдете свое теплое место под солнцем? У вас есть готовый сюжет, который хотелось бы обыграть? Или, быть может, наоборот, у вас на руках только внешность, но нет конкретных идей? Эта тема для вас.
Заберем, поможем, подскажем.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=lightgray][align=center][color=purle][font=Trebuchet Ms][b][size=18]хочу стать ...[/size][/b][/font][font=cuprum][size=13]
ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ / ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ
[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center]•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
[i]Текст заявки[/i]
[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][/tr][/table][/quote]

0

2

буду первой

хочу стать зайкой
Стефания / / 43-45/ / журналистка/учительница/писательница дешевых детективов/сценарист тв-шоу /ведущая тв-шоу /кулинар / / Melissa McCarthy

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
Веселушка и хохотушка Стефания умеет покорять. Руководствуясь принципом: хорошего человека должно быть много, никогда не пыталась сбросить вес. Ее не обижали ни в школьные годы, ни в студенческие из-за ее веса, ну ведь как можно, вы только гляньте на нее, так и хочется за щечки потрепать, даже когда ей уже 45.
Была трижды за мужем, и останавливаться не собирается, каждый раз уверяет всех что это на всегда, но уже через пару лет разводится.
Единственный брак, продержавшийся больше 5 лет, был с ее первым мужем, который отдал богу душу.
Посему ищу:
детей, можно от разных мужей и разных возрастов, но не больше 3. или может вы все станете единственными и любимыми детьми первого мужа
а может я вообще бездетная, а моя сестра могла умереть и вы остались на моем попечительстве с детва, а я не очень жаловала детей, а вы все исправили
бывших мужей и будущих тоже (лол)
очень скомканная заявка, ибо перс не продуман полностью

+3

3

хочу стать захватывающей частью твоей жизни
Вайлет Форсайт, 27-31, смотри ниже / Amber Heard

вдохновившись детективами по тв3 у меня созрело несколько идей для персонажа, но выбрать один единственный мне весьма сложно впрочем, как и всегда. единственное, зерно характера моей героини, независимо от выбранной истории, будет одинаковым (плюс минус определенные качества, требуемые по биографии). Эмбер - женщина с определенным железным стержнем, со своими правилами и взглядами на жизнь. она не находится в поиске, а уже нашла себя, любит то, что делает, и делает это хорошо. фанат черного юмора и сарказма, редко когда пытается подсластить правду, предпочитая говорить ее в том самом виде, в каком она есть. не рубит с плеча и сначала анализирует, и уже после делает выводы и совершает действия.
писательница детективов: дочь известной актрисы, сама начала карьеру в мире кино довольно таки рано, была довольно таки популярным ребенком, в юности снялась в паре крупных фильмах. последняя ее работа в мире кинематографа - одна из главных ролей в детективном сериале, после которой, собственно говоря, она и загорелась работать в более преземленной сфере. сразу с головой, конечно, в полицейские будни она не нырнула: пошла по более безопасному пути. стала писать детективные рассказы и даже роман, но первое крупное произведение провалилось, так как автором была женщина: слабый пол не особо жаждал читать мужиковатую литературу, мужчины же в основном из принципа. Эмбер же не опустила руки: переехала в Балтимор, где стала выпускать книги под мужским псевдонимом, и, о чудо, первая же книга стала бестселлером. после нескольких лет, успешно скрывая свое лицо и выступая больше в роли светской львицы (появление на званных ужинах, не редкие рекламы, благотворительность)Кассандра решается более глубже познать свою профессию и напрашивается консультантом в убойный отдел.
есть бывший муж, с которым расписались по глупости и юношеской инфантильности, но развелись через пару лет.
детектив/криминалист/агент ФБР: дочь полицейского, которая с самого детства была чуточку ближе к полицейским, нежели другие дети. с самого детства мечтала пойти по стопам отца, а может наоборот, хотела стать журналистом, а не продолжателем династии. возможно есть брат/сестра, которые также связаны с полицией, либо находятся по две стороны баррикад. можно совместить и с первым вариантом: после карьеры актрисы пошла учиться на копа и таки выучилась, а сейчас доказывает всем, что она это не только миленькое личико, но и отличный работник, способный ловить преступников.
аналитик: самый непродуманный вариант, но интересный тем, что ни разу не пробовала такое амплуа, а Херд, на мой взгляд, идеально вписывается в образ леди босс. сфера деятельности здесь обширна: это и политика, и бизнесс, а может и криминал (ну или все вместе, чем черт не шутит), однако для этого варианта мне нужен хоть кто-нибудь, кто поможет развить персонажа с этой стороны (не люблю выбирать профессию чисто для галочки)
управляющий бара/клуба: самый маловероятный вариант, но уже есть готовая анкета и персонаж мне все же мил. здесь девушка из богатой семьи, но богатство пришло благодаря отчиму, а сама Эмбер уже давно живет благодаря собственным усилиям. нравится своя работа, собственный бар/клуб открывать не спешит, да и вряд ли вообще откроет, так как ее вполне устраивает ее роль.
other что-то абсолютно дикое, не входящие в список выше. ну вдруг вам нужна херд в каком-то определенном амплуа хд

в общем как то так с:

+2

4

путешественница написал(а):

учительница

путешественница написал(а):

а может я вообще бездетная, а моя сестра могла умереть и вы остались на моем попечительстве

я не могу пройти мимо двух этих пунктов. во-первых, я ж школьница, и мне нужен любимый учитель! вот прямо самый-самый лучший, а ты была бы идеальна для этой роли, я уверена.
во-вторых, мать, конечно, у нас жива, но до своих детей ей было глубоко пофиг - об этом говорит ее второй брак с парнем 24-рех лет, который меня изнасиловал
быть может быть ты или ее сестра, или сестра отца, которого не стало. но думаю, брат один со мной не справится. и помощь тети была бы кстати. а то не семья, а какой-то драматический склеп семейного особняка хд

Отредактировано la estrella del norte (2017-07-11 11:33:14)

0

5

хочу стать кем-то близким для тебя
Джуди, 18-20 лет, студентка (может где подрабатывать будет) / Katherine Langford
https://68.media.tumblr.com/1ec10f6c24e3f73f77cb5c8740e4ba90/tumblr_orl7w81xNc1uud4reo2_500.gif

пока у меня персонаж - это чистый лист. есть только имя и примерный возраст. но не смейте думайте, что она будет той суицидницей из 13пп, которая будет винить всех и вся, боже упаси. Джуди вижу маленьким лучиком солнца в дождливую погоду. ну в общем некий альтруист, вся такая борется за справедливость, однако со своими проблемами предпочитает справляться сама, не понимая, что ей иногда нужна чужая помощь. не знаю, что будет по биографии, вдруг найду какого-нибудь родственника, чтобы совсем одиноко не было. персонаж будет продуман попозже, когда я хоть кого-то найду, чтобы уже от био придумать характер. вообще за все извращенные идеи и не только.
кто-нибудь...пожалуйста?

+1

6

http://68.media.tumblr.com/8a1f5c218af72207eb1a354cd19fdacb/tumblr_nme0aeXDEN1tajmxho7_250.gif http://68.media.tumblr.com/336961ecce28d10158fbc194923d086d/tumblr_nme0aeXDEN1tajmxho4_250.gif

привет-здарова
ГАРРИЕТ, 30, ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ + СОМЕЛЬЕ / blake

очень приятно. гарри. а это бокал чилийского совиньон блан в моей руке. я член большой семьи, что давненько, как тараканы, разбежалась в разные стороны, но все еще собирается за общим столом на каждый праздник и, с широкими улыбками, делает вид, что никогда не расставались. но меня такой расклад абсолютно устраивает, ведь я в принципе не люблю, чтобы кто-то в мою жизнь лез, а уж тем более, если это мои многочисленные родственники со своими нелепыми советами и бесконечным "я же знаю, как лучше".
моя мама считает меня карьеристом, трудоголиком и неисправимым эгоистом. она-таки в этом абсолютно права. для меня на первом месте всегда была и будет моя работа, карьерная лестница, по которой я уверенно шагаю и мое гордое одиночество. (отказываюсь от помощи, никому не даю приближаться ко мне, трогать меня, смотреть на меня и дышать в мою сторону. очень грущу от одиночества)
классический пример сильной и независимой женщины, с поправкой на аллергию на кошек, но с легкостью заменяющая их на вино. да, конечно, "какие мои годы". но знаете, иногда мне кажется, что я просто не создана для всей этой тягомотины с любовью, семьей, детьми, лазаньей по воскресеньям и стиральной машиной.
куда более характерны для меня праздники и спонтанные решения. например, я очень люблю спонтанно собираться вечером в какой-нибудь бар или клуб и, очень спонтанно фигачить там залпом текилу, а после этого залезть на барную стойку, взять в руки микрофон и начать исполнять хиты глории гейнор (пою я, кстати, отвратительно).
мое начальство меня любит, ведь я хороший сотрудник, буквально божественный продажник и просто хороший человек, "маленькая, да удаленькая", с вечным моторчиком и генератором безумных идей и мыслей, которые немедля нужно воплощать. а вот с коллегами у меня отношения не ладятся, ведь они видят во мне саркастичную и стервозную мадаму, которая всем своим видом пытается доказать свое превосходство над окружающими. нет, ну серьезно? может, начинка у меня временами и гаденькая, но обертка, однозначно, божьего одувана! иначе, как еще объяснить непреодолимое желание людей с первого взгляда завести со мной дружбу? конечно, пообщавшись поближе, у некоторых это проходит, потому что, собственно, эти офисные дурехи правы насчет саркастичности, но в основном, я чертовски прекрасна. и скромна, да, без этого никуда.

давайте все ко мне. я классная. я на все согласна ну почти

Отредактировано так блэт (2017-07-11 19:33:41)

+2

7

так блэт написал(а):

давайте все ко мне. я классная

заверните, беру хд

0

8

my name is no, хочешь быть моей сводной сестрой?)

0

9

полуночникhttp://s6.uploads.ru/0lUO1.png

0

10

my name is no написал(а):

кто-нибудь...пожалуйста?

awww
подослал к тебе свою сестру, жди  http://i65.fastpic.ru/big/2014/1103/d4/065baa70115915b1977e25f1619857d4.gif

0

11

Булочка написал(а):

my name is no, хочешь быть моей сводной сестрой?)

а можно какие-нибудь подробности узнать касательно семьи?)

coup de grace написал(а):

awww
подослал к тебе свою сестру, жди

жду-жду http://se.uploads.ru/UmNgi.gif

0

12

my name is no написал(а):

а можно какие-нибудь подробности узнать касательно семьи?)

отец женился во второй раз, когда ребенку от первого брака (мне) было ну лет эдак 5,, мачеха могла быть значительно моложе, они как-то не говорили о втором ребенке, воспитывали первого, отец был моряком, жили во Франции, потом он получил отставку и захандрил, запил, в основном это отражалось на сыне, мачеха всегда могла найти общий язык со всеми и смягчала острые углы в семье. Когда Ник после школы собрался бежать из дому, она помогла ему, потому что знала, что отец сына душит. В этот момент уже могла родиться сестра, и отец, так как это была девочка, уже по-другому себя вел. В принципе возраст сестры может быть любым, от 17 до 22
мы можем поддерживать связь, так как с мачехой я хорошо общался

0

13

Булочка, в принципе, я не против. сейчас я все это обмозгую только)

+1

14

my name is no, а ты точно хочешь именно студентку? может все же старшеклассницу? я тебя как раз таки и заберу!

0

15

хочу стать единорогом
Николь, 25, оператор 911, администратор зоопарка, менеджер МакДоналдс / Adelaide Kane

- Что в тебе особенного?
- Повторите вопрос.

Если бы вы встретили ее на улице, вы бы не остановились и не посмотрели бы ей в след. Ник всегда была сама себе на уме, жила в каком-то своем особенном мире, что создавала для себя с помощью фантазии. У нее всегда было много друзей, потому что она не умела быть злой или грубой, она хотела быть дружелюбной и доброй, как принцессы в диснеевских мультфильмах, на которых она росла. Да, она редко задумывается о том, как ее поведение выглядит со стороны, она просто делает так, как ей нравится, как ей комфортно, но она сковывает себя настоящую, запирает свои желания в шкаф и не выпускает их, потому что боится последствий.
Она думает о своем будущем, но несмотря на это, она до сих пор не стала каким-то большим начальником, но это просто потому, что ей это не нужно, она не хочет брать на себя слишком большую ответственность, она будет давить на нее. Живет с мамой и папой в своей маленькой комнате на чердаке, но она ей нравится, она ее устраивает. На стенах у нее всегда висит множество фотографий с видами на разные страны. Она хочет путешествовать, она любит встречать новых людей.

Отредактировано Neverland (2017-07-12 15:49:35)

+3

16

Neverland, я, наверное, за оператора 911 проголосую)
а вот забрать... не знаю пока куда

0

17

вжух, подругами никак не выйдет?)
не для галочки, если что)

0

18

Neverland, хочется забрать такую очаровательную в свои рученки  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png у нас разница год, поэтому могли бы, например, учится в одной школе и обзавестись с тобой общими воспоминания на события десятилетней давности, с возможным продолжением дружбы, невзирая на разный характер)

0

19

samandar написал(а):

например, учится в одной школе и обзавестись с тобой общими воспоминания на события десятилетней давности, с возможным продолжением дружбы, невзирая на разный характер)

разные характеры это же наоборот круто!)
прикинь, какими мы будем бомбезными)
к тому же, ты можешь быть тем самым человеком, который способен выводить ту зажигалку внутри меня на свет божий :З

0

20

Neverland, вполне выйдет, только нужно придумать интересную историю)
попозже подумаю и кину варианты)

0

21

вжух написал(а):

попозже подумаю и кину варианты)

оки))

0

22

пришла давно, а сюда приползла сейчас только...

хочу стать кошмаром и самым ярким пятном твоей жизни
ADEL DARDO, 28, ХУЙДОЖНИЦА/ Emmy Rossum

Злословие — это сплетня, потускневшая от морали.
Оскар Уайльд.

Знаете, как живут избранные? Если нет, - я расскажу. Ибо я одна из них. Мы не модели, не актеры, не поп-идолы, не гении математики. Мы избранные от рождения — у нас есть все, о чем другие могут только мечтать, и мы принимаем это как должное.
Многие упрекали меня в завышенном самомнении, зашкаливающем эгоизме и излишней самовлюбленности. Но, скажите на милость, как можно полюбить кого-нибудь еще, если не можешь полюбить самого себя? Впрочем, зачастую недовольными моей персоной оказывались недостойными моего внимания.
Моя жизнь состояла из бесконечных вечеринок, светских обедов, куда были приглашены сливки общества, череды магазинов с дорогой одеждой и борьбы за свое место под золотым солнцем. У моей семьи были роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не были ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Но если вы думаете, что в такой жизни не было минусов - вы ошибаетесь.
С большими возможностями приходит большая ответственность. С детства я была приучена достойно держать лицо, быть лучшей во всем, дабы не посрамить имя семьи, вести себя как подабает леди. Избалованной леди.
Мне не подходило то, что подходило всем остальным. Я требовала для себя только лучшее и уникальное. Со школьных шла по головам ради достижения цели. Круг моих друзей был узок и ограничивался только представителями элиты.
Весь этот мир рухнул как карточный домик под прессом правосудия. Меня и всю мою семью сравняли с землей, когда мои родители обанкротились. Друзья исчезли, как весь тот шик и лоск к которому я привыкла. От былой жизни у меня остались лишь привычки, воспитание и престижное образование в универститете Лиги Плюща. Отца посадили за финансовые махинации, мать сбежала во Францию.
А я осталась совершенно одна с ворохом проблем, темным прошлым, истоптанной репутацией.

Адель - невообразимо избалованная девица c завышенным самомнением; младшая дочка весьма состоятельных родителей. Быть в центре всеобщего внимания для Адель необходимо. Она очень целеустремленная, упрямая и горделивая. Ее стремление во всем быть идеальной кажется выгравировано на ее костях. Настоящая белоручка, неприспособленная к жизни без опеки и обслуживания. Сейчас приехала к старшей сестре, с которой давно не виделась и состоит не в самых лучших отношениях. Мне бы хотелось придумать настоящую драму для нее как в прошлом, так и в настоящем, потому что я бог драмы и требую ее как можно больше хд ищу всех. готова к хардкору хд

+1

23

cocaine, иди сюда со своей драмой! XDD
можем быть бывшими подругами, мужчину не поделили, да что угодно вообще! друзья у всех есть, а вот бывшие друзья и недовраги - редкость..

0

24

Детка, ну, на счет мужика это можно хд может он встречался с нами двумя одновременно?

0

25

cocaine, а что, вариант..лохи по жизни и все такое? тогда мы скорее должны были подружиться после такого, ну типо одна дура и вторая дура - вот уже и не так обидно :D

0

26

Детка, а чо, смотри, он привел тебя в ресторан, чтобы произвести впечатление, и я там оказалась. дождалась пока он отойдет в туалет, подсела к тебе и начала наезжать, мол какого черта моего мужика уводишь? ты будешь шокирована. скажешь, вообще-то это мой мужик и все такое хд потом дождемся его, набьем ему морду, а затем вместе напьемся в том же ресторане, потому что все они мужики козлы.

0

27

cocaine, ахахаха, ой не могу XDD
а что, мне вообще нравится! особенно про набить морду..у меня гаечные ключи в багажнике, вот повеселится парень. напьемся, я вызвоню брата, и он повезет нас таких красивых домой, еще и спать уложит :D капец, нашла врага, ага..

+1

28

Детка, при других обстоятельствах мы вряд ли бы подружились. я мразь так себе относилась к людям не из элиты хд мы такие два разных мира, и мне нравится, что мы поладим

0

29

Детка, хотя, если хочешь можно придумать и минус

+1

30

cocaine, я такая по локоть в мазуте, ага..не, все, прекращай, такую хорошую историю придумали! нельзя теперь все похерить :D

+1

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Гостевая комната » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно