• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • вдохновившись детективами по тв3 у меня созрело несколько идей для персонажа, но выбрать один единственный мне весьма сложно впрочем, как и всегда. единственное, зерно характера моей героини, независимо от выбранной истории, будет одинаковым (плюс минус определенные качества, требуемые по биографии). Эмбер - женщина с определенным железным стержнем, со своими правилами и взглядами на жизнь. она не находится в поиске, а уже нашла себя, любит то, что делает, и делает это хорошо. фанат черного юмора и сарказма, редко когда пытается подсластить правду, предпочитая говорить ее в том самом виде, в каком она есть. не рубит с плеча и сначала анализирует, и уже после делает выводы и совершает действия. писательница детективов: дочь известной актрисы, сама начала карьеру в мире кино довольно таки рано, была довольно таки популярным ребенком, в юности снялась в паре крупных фильмах. последняя ее работа в мире кинематографа - одна из главных ролей в детективном сериале, после которой, собственно говоря, она и загорелась работать в более преземленной сфере. сразу с головой, конечно, в полицейские будни она не нырнула: пошла по более безопасному пути. стала писать детективные рассказы и даже роман, но первое крупное произведение провалилось, так как автором была женщина: слабый пол не особо жаждал читать мужиковатую литературу, мужчины же в основном из принципа. Эмбер же не опустила руки: переехала в Балтимор, где стала выпускать книги под мужским псевдонимом, и, о чудо, первая же книга стала бестселлером. после нескольких лет, успешно скрывая свое лицо и выступая больше в роли светской львицы (появление на званных ужинах, не редкие рекламы, благотворительность)Кассандра решается более глубже познать свою профессию и напрашивается консультантом в убойный отдел. есть бывший муж, с которым расписались по глупости и юношеской инфантильности, но развелись через пару лет. детектив/криминалист/агент ФБР: дочь полицейского, которая с самого детства была чуточку ближе к полицейским, нежели другие дети. с самого детства мечтала пойти по стопам отца, а может наоборот, хотела стать журналистом, а не продолжателем династии. возможно есть брат/сестра, которые также связаны с полицией, либо находятся по две стороны баррикад. можно совместить и с первым вариантом: после карьеры актрисы пошла учиться на копа и таки выучилась, а сейчас доказывает всем, что она это не только миленькое личико, но и отличный работник, способный ловить преступников. аналитик: самый непродуманный вариант, но интересный тем, что ни разу не пробовала такое амплуа, а Херд, на мой взгляд, идеально вписывается в образ леди босс. сфера деятельности здесь обширна: это и политика, и бизнесс, а может и криминал (ну или все вместе, чем черт не шутит), однако для этого варианта мне нужен хоть кто-нибудь, кто поможет развить персонажа с этой стороны (не люблю выбирать профессию чисто для галочки) управляющий бара/клуба: самый маловероятный вариант, но уже есть готовая анкета и персонаж мне все же мил. здесь девушка из богатой семьи, но богатство пришло благодаря отчиму, а сама Эмбер уже давно живет благодаря собственным усилиям. нравится своя работа, собственный бар/клуб открывать не спешит, да и вряд ли вообще откроет, так как ее вполне устраивает ее роль. other что-то абсолютно дикое, не входящие в список выше. ну вдруг вам нужна херд в каком-то определенном амплуа хд
в общем как то так с:
|