Baltimore. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Гостевая комната » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

Вы прописали оригинального персонажа, но боитесь, что не найдете свое теплое место под солнцем? У вас есть готовый сюжет, который хотелось бы обыграть? Или, быть может, наоборот, у вас на руках только внешность, но нет конкретных идей? Эта тема для вас.
Заберем, поможем, подскажем.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=lightgray][align=center][color=purle][font=Trebuchet Ms][b][size=18]хочу стать ...[/size][/b][/font][font=cuprum][size=13]
ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ / ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ
[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center]•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
[i]Текст заявки[/i]
[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][/tr][/table][/quote]

0

31

хочу стать проблемой
майя/холли, 28-30, старушек через дорогу перевожу спасатель в аквапарке или еще кто/ priyanka chopra, olga seryabkina, ana de armas, кто-то еще

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
нихера я не мимими. ни капельки.
я вечная головная боль. родители с детства приучили, что утро без крепкого словца - не утро. они жили вместе, но постоянно посылали друг друга нахрен. я была предоставлена сама себе. а после школы отослали меня к бабуле, поскольку им надоело посещать кабинет директора.
знаю, что всего надо добиваться самой. и добиваюсь. не стесняясь и не колеблясь. у меня уже были отношения, построенные чисто на финансах и приятном досуге. как я думала. правда когда речь зашла о семье и прочем, я сбежала, услышав вслед, что я - бессердечная расчетливая тварь.
но мне плевать. я живу так, как считаю нужным. мне не нужно ничье внимание. я прекрасно могу прожить без заботы. лишь близким людям могу доверять и не бояться, что мне всадят нож в спину.
я не идеальна. и не святая.

но вообще, я бываю милой и послушной. иногда готова всех любить.

Отредактировано мимими (2017-07-12 20:49:47)

+1

32

мимими, может не только в аквапарке? Я спасатель, тут даже есть главный наш, кто собрал группу)

0

33

мимими, если возьмете молли, буду с ума сходить от счастья *о*

0

34

coup de grace, можно и не только. а вообще спасатель хд
но нужны подробности

badass, я в раздумьях)

0

35

хочу стать ...
30-33 / boyd holbrook

http://funkyimg.com/i/2vmCR.gif http://funkyimg.com/i/2vmCS.gif

Есть кое-какие мыслишки, но хотелось бы найти семью или приятелей, чтобы было на ком завязать личный сюжет) в общем, всем буду рад

+2

36

tonight, о
ты будешь моим братом
http://se.uploads.ru/DpOcy.png

0

37

tonight, уважаемый, берите на внеху Падалеки, идемте в нашу суперамипришибленную семью :D

0

38

Детка, простите-извините, Падалеки вот вообще не мое, даже сверхов не смотрел хд но я вот уверен, что он к вам еще придет хд
так блэт, да без вопросов ахах родня пригодится хд в лс потом стукану)

+2

39

tonight, собственно, хотела позвать или братом, или завязаться на экстриме. Как насчёт совместного покорения склонов? Можно какую-то псевдомистику вместе состряпать.

0

40

tonight, семью не обещаю
а вот друзья-приятели - очень даже нужны хд

0

41

похмелье вчера, о, экстрим - это с радостью, Аппалачи точно покорим) а вообще, на этой почве можно уже давно быть знакомыми, хоть со старшей школы
мимими, спасатели - хорошие друзья хд и да, с удовольствием буду дружить хд

0

42

tonight, можем застрять над обрывом в висячих палатках канатных без связи и еды...и тремя литрами воды...на пару дней, а мимими призовем нас спасать)

0

43

tonight, заметано хд

похмелье вчера, всех спасу, всем помогу хд

0

44

tonight, ну если экстрим, то вполне можно и ко мне на прием затесаться с:

0

45

хочу стать крахмалом твоего соуса
Чейз, 29, повар / lizz olsen

http://24.media.tumblr.com/b872c0c3878e0bd6fd1f556e2f26835a/tumblr_mx9leanYUD1qbn6wdo1_500.gif

Для идеального ужина необходимы три компонента: основа, ганир и соус. Всего три переменных, но какое огромное количество возможных комбинаций.

Как основное - предлагаю вам своего персонажа. Молодой, преуспевающий в секторе домашней кухни повар. Девушка, ввросшая в трейлере с любящими родителями и братом/сестрой. Нежная и мягкая, не испорченная житейскими драмами. Никакого алкоголизма, семейного насилия или подростковой беременности. Все как у всех, только домом был вагончик, а вместо заднего двора искусственный газон 2х2.
В тесноте, но полностью счастливая семья.
Чейз открытая, целеустремлённая, умеет видить в людях хорошее, за обиды даёт сдачу, но прощает.
Свой ресторан открыла после участия в финале МастерШеф, где проиграла (около полугода назад).
Что такое гарнир? Гарнир - это сюжет, ведь без него интерес к персонажу проходит очень быстро (не сытное блюдо выходит).
Не люблю играть просто ради "потому что возраст у нас одинаковый".
Ну и соус.....соус это посты. Готовятся долго, зато потом так здорово облизывать пальчики.
Давайте соберём вкусный ужин?)

+3

46

похмелье вчера, женщина, я же тебя уже забрал себе всю. кто тебе ещё нужен то?  http://savepic.ru/5899412.gif

0

47

Орион Чоко'Пай, помимо любви всей жизни мне б еще семью) но я твоя, конечно, вся...от пяточек через макушку и обратно до пяточек

0

48

похмелье вчера написал(а):

Орион Чоко'Пай, помимо любви всей жизни мне б еще семью) но я твоя, конечно, вся...от пяточек через макушку и обратно до пяточек

моя сладкая булочка *-*

0

49

ветер, Так, а я же вас уже загробастала! Топайте в лс, вместе напишем персонажа от и до, все придумаем))

0

50

ветер, я бы забрала)
но хотелось бы напроситься в дочки...
так что если вы готовы впустить в свой мир одну маленькую, но верную девушку, буду рада)

0

51

хочу встать
http://i.imgur.com/M30d425.gif
Ариэль Мермайд Уоллис, 26-28 лет, помощник руководителя например? бухгалтер / Felicity Jones

— Ты немного с приветом, да?
— Ты и половины не знаешь.(с)

У нее забавное имя, она ненавидит его. Это всегда служило лишь насмешкой в детстве да и сейчас. У нее странная семья..была семья. Мать  не от мира сего, отец алкоголик. Когда их обоих не стало ей было всего 12 лет. Ее воспитывала бабушка со стороны отца, ярая католичка. Она не испытывала к внучке теплых чувств, считала ее исчадьем ада, искуплением грехов. Ариэль заставляли ходить в церковь, все время молиться, за любое ругательство могли засунуть кусок мыла в рот. Это не прибавляло друзей и знакомых, скорее отпугивало от нее окружающих. Она росла странной девочкой, девочкой "с приветом". Хотя просто так складывались обстоятельства. Нет, ей жилось не так и плохо, теплая постель, еда и крыша над головой, а к остальному можно и привыкнуть, можно спрятать все эмоции далеко и просто выполнять все на автомате. Так проще.
Бабушка была против ее учебы в школе. Она видела внучку в роли монахини. Это был ее первый протест, она поступает в колледж на экономический и съезжает от бабки в кампус. Бабушка так и не простила ее, до сих пор. Она не разговаривает и не интересуется судьбой внучки, та умерла для нее. Это угнетает, ведь бабушка единственный родной человек что остался сейчас у Ариэль, и ей хочется что бы ее наконец поняли и приняли.
В колледже она знакомится с будущим мужем. Может бабушка была не так уж и не права. После получения диплома они играют свадьбу. Счастливая жизнь продлилась около полугода. Он был наркоман, он часто бил ее, а Ариэль терпела. Почему? Сначала считала что любит, а после безумно боялась. Она хотела детей, но муж избивал ее всякий раз как узнавал о беременности. Выкидыши стали обыденным делом.  Так длилось три года. А потом прошел тот переломный момент. Однажды муж избил ее до полусмерти. Ариэль повезло что соседи вызвали полицию, и ее успели откачать в больнице. Она не могла вернуться домой к мужу,
да и безумно боялась его. Понимала что в следующий раз ей может так не повезти и она просто умрет от побоев на полу их маленькой квартирки. Взяв деньги что когда-то откладывал для нее отец, она сбегает в Балтимор, что бы начать новую жизнь.

Вот уже год она прячется тут от мужа и довольно удачно, нашла работу и пытается строить новую жизнь. Хотя все сложно.
Ариэль боится отношений, боится мужчин, не хочет ни от кого зависит, и понимает что это не нормально, что нужно перешагнуть через себя. Она все так же ходит каждое воскресенье в церковь, хотя ненавидит это - привычка. Она понимает что переросла "девочку с приветом", но не может оставить свое прошлое позади. Это пока слишком сложно для нее. Она довольно одинокий и замкнутый человек, преданный друг и помощник, отличный работник, иногда женщина загадка для окружающих,хотя ответ так прост...

Кого я ищу? Прошлое, будущее, настоящее. Хочу найти всех, хочу найти приют, найти работу, хочу быть нужной вам в сюжете, не для галочки. Заберите к себе маленькую русалочку и пригрейте:) Не пожалеете, буду кормить борщами и печеньками:)

Отредактировано грю (2017-07-14 23:22:37)

0

52

грю, оу, я люблю Фелисити) И заявка такая милая, могу быть другом и психологом, помогать бороться с суровой действительностью)

0

53

грю, не хотите быть личной помощницей/секретарём сенатора?  http://i66.fastpic.ru/big/2014/0904/28/f0334f640486c18d27f98efd1373fb28.gif

0

54

Булочка, психолог это конечно хорошо:))
Думаю мне он частенько нужен что бы не оглядываться на каждую тень и не вздрагивать от каждого случайного прикосновения:)

the riddler, ооо это было бы здорово! Вопрос только в том почему вы взяли девушку из маленького городка  на такую должность?

0

55

грю, я сам как раз жил в небольшом городе некоторое время, и вот собрался переезжать, так что можем быть давно знакомы)

0

56

грю, Вы могли бы проявить себя каким-либо образом, ну или же через мою супругу (женщины сходятся друг с другом быстрее).

0

57

Булочка, может ты меня и уломал уехать от мужа? Мне нужен толчок, я его все же очень боюсь и по сути просто сбежала.

the riddler, Ну проявить да могла, я очень исполнительный работник и трудоголик:) Плюс идеальный вариант и вроде симпатичная и точно не угрожаю моральным принципам ибо то еще динамо и официально замужем:)
В общем я согласна!
Я никогда не смогу отказать Колину Ферту, ни в чем:)))

0

58

грю, с радостью толкну часто так делаю
и потом после этого толчка уже можем дружеские отношения вести)
буду шпионить через тебя за отцом хохо

0

59

грю, тогда по рукам.)

0

60

вот щас будет странненько..

хочу стать девушкой/женой или чьим то мучителем/занозой в заднице
https://media.giphy.com/media/wc0sIF0kWZah2/giphy.gifhttps://media.giphy.com/media/h8gdMx0gFx9As/giphy.gif
ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ / Gal Gadot или brett dalton + варианты

Она
Обворожительна и мила собой. Властная в меру, в меру отзывчивая. Она ищет себе место и справедливости. Готова жертвовать собой во благо других и своей семье. Она - сложная. Ангел для одних и демон для других. Она может быь абсолютно любой.
Он
Агент ФБР/АНБ/ЦРУ или просто МАНЬЯК
Человек - ходячая проблема. Тяжелое прошлое наложило свой непоправимый отпечаток. Он - опасный тип, в детстве мама Вам говорила от таких держаться подальше. Он не влюбчив и смотрит на девушек как на неизбежное зло. Он может быть очаровательным, но Вы не захотите проснуться с ним на утро. Он груб и самодоволен. С оружием на "ты", убийства его не тяготят. Он юморит в ситуациях, где не надо было бы и говорить, верен лишь себе и способен предавать. Любит свою работу так или иначе. С людьми не сближается, не дает им увидеть свое истинное лицо. Он черств и невыносим.

Отсебятина:
Меня пригласили к Вам, но я правда не знаю кем идти, вплоть до того, мужским персонажем или женским хд Персонажи в голове крайне размыты. Женский: могу быть любой и подстраиваться под сюжет. Мужской: хотеломь бы отыграть или убийцу или предателя...негативного персонажа, не боящегося испачкать руки в крови.
О себе могу сказать: Пишу посты от 5к до 10к, во флуде сидеть вряд ли буду, сразу говорю, т.к. есть постоянная ролевая, на которой я обрела дом. Но играть обязуюсь, тем более, если буду с кем то в сюжете. Хотелось бы если идти, то идти не в пустоту. Братья/сестры конечно хорошо, но это не основной сюжет все же.. в общем, велком)

Отредактировано your madness (2017-07-17 11:52:56)

0

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Гостевая комната » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно