[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align] [align=center][i]внешность eng[/i][/align] [align=center][size=18][color=gray] [/color][/size] [font=Trebuchet Ms][size=18][b]I want to see you[/b][/size][/font] • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align] [align=justify]текст, пожелания[/align] [/quote]
Хотим видеть
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться12017-07-08 20:50:31
Поделиться312017-07-11 13:42:10
jamie dornan, henry cavill or chris evansI want to see you
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
ты - мой босс прокурор. а я - твой помощник. помощник во всех планах, если ты понимаешь о чем я
Поделиться332017-07-11 16:51:58
Katherine LangfordI want to see you
по мне, очень очаровательная девушка, буду до чёртиков рада видеть в наших рядах
Поделиться342017-07-11 17:09:36
Boyd Holbrook or Charlie Hunnam or your choiceI want to see you, my ex
бывший муж, напоминание о бурной молодости. на самом деле вы вольны выбирать свою биографию и даже отчасти характер (его лучше обсудить со мной). отношения тоже можем придумать вместе. у меня, на самом деле есть парочка вариантов, так что не бойтесь, я обязательно поделюсь ими с вами
ах да, здесь ходит ревнивый психотерапевттак что о страстной любви в настоящем увы, но придется забыть
Отредактировано mi amor (2017-07-14 22:20:38)
Поделиться352017-07-11 18:40:58
Michael FassbenderI want to see you
Тут без вариантов, хватай его и вливайся в игру
Отредактировано NASA (2017-07-11 18:41:20)
Поделиться362017-07-11 21:09:19
amanda seyfried, drew van acker, josefine pettersen, henrik holmсемейные узы
братья и сЕстры
аманду хочу сделать своейсволочнойдвойняшкой. вижу ее прям такой типичной стервой, которая увела какого-нибудь мужика из семьи хдтут должна была быть херд, но ее заняли
дрю самый старший, занимается чем-то очень крутым, ходит в походы, где отращивает шевелюру и бороду
юсефина и хенрик школьники, но не одногодки. на крайняк - хенрик первокурсник. а еще он гей, который боится признаться в этом родне (я буду первой, кому он скажет)
ну юсефина милая девочка-припевочка, возможно лучшая из нас всех. цветок надежды хдприходите, я вас залюблю
и пол форума тоже
сделаем из нас мозговыносящую семейкуесли кого-то позанимают или, вы сильно хотите в семью, но внешности эти вам не але - берите любого блондина и вэлком в мои жаркие объятия хд
Отредактировано так блэт (2017-07-11 21:18:40)
Поделиться372017-07-12 15:17:32
asa butterfieldI want to see you
нам просто нереально сильно нужен этот крутой мальчишка
заберу в братья, племянники, соседи, любимым кассиром из макдака - блин, да кем угодно. главное просто приди
Отредактировано так блэт (2017-07-15 16:32:10)
Поделиться382017-07-12 15:23:15
mads mikkelsenI want to see you
надо ли объяснять, почему я хочу его видеть? мне кажется, что слова будут лишними
Поделиться392017-07-12 15:26:39
eddie redmayneI want to see you
просто его веснушки покорили меня и забрали сердечко
Поделиться402017-07-12 16:08:01
nicki minajКОРОЛЕВА НОЧИ
нужна шальная императрица
подруга-ночь
женщина ноу комплекс
главная королева балтимора
неподражаемая драг-квин -шкодаоктавия!
да, я понимаю что это очень вряд ли и что никто не захочет играть трансвестита. НО. попытка не пытка, а один раз - не дирижер, как говорится.
возьмите ее. я заберу своей подругой, устрою в вашу честь огромную тусу на форуме и буду бесконечно любить
Поделиться412017-07-13 06:42:54
sam claflinI want to see you
пол царства за клафилина! отдам я и добрая половина форума.
точно придумаем что-нибудь с тобой, без игры никто не оставит
Поделиться422017-07-13 11:04:23
jeremy rennerI want to see you
Ожидаешь нежности и милых слов о том, какой Джереми очаровательный? Уже подозреваешь, что кипяток ошпаривает мои бедра? Все так, только не пали меня. Сделаем вид, что эта заявка очень серьезная и почти не содержит "Аааа",
"Ми-ми-ми" и тд.
Я хочу сыграть противостояние молодого шеф-повара (меня) и прожженого, принципиального и привередливого кулинарного критика (или санинспектора) - тебя. Скандал, подставы, обвинения, выход в суд, закрытие ресторана, возврат лицензии, ехидство и что-то заставляющее встать на одну сторону. Дружба, разрушиющаяся работой и принципами. Общие проблемы, тандем неприятностей и снова и снова и снова выход на ринг кулинарии.
Поделиться432017-07-13 18:10:07
tom hiddlestonI want to see you
Ой, да-да-да. У меня есть для тебя предложение.
Ты повар, но уже получивший известность, в отличии от меня. Решив сделать рекламу своим кулинарным проектам, с легкостью прошел кастинг на МастерШеф и....победил в финале сезона, где лишил меня шансов своим десертом.
И вообще Том классный. Берите его скорее!
Поделиться442017-07-14 22:10:41
I want to see you
Очень хочу видеть этого прекрасного мужчину на нашей ролевой*__* У меня даже есть идея, как мы с тобой знакомы. Мы будет друзьями, это уже точно. Ты вышибала, в клубе, в котором я приду работать. Бывший спецназовец, ну а теперь еще и гонщик. Ты исправно выполняешь свою работу, поэтому ни один пакостливый клиент не убежал и не ушел не безнаказанным. Мы в первое время будем приглядываться к друг другу, а потом ты поможешь мне с клиентом, который сильно перепьет. После того случая я захочу, чтобы ты научил меня некоторым приемам самообороны. Но все можно изменить, приходи и получишь мою любовь*__*
Поделиться452017-07-15 04:52:36
I want to see you
Парень, который мастерски умеет клеить девушек. Очаровательная улыбка и поразительно голубые пронизывающие глаза, проникают глубоко. Ты бармен в клубе моего брата. Я же твоя подруга, с которой у тебя смены. Мы с тобой ночные пташечки, любящие свою работу и посетителей. Ты умело поражаешь сердца девушек, а я подструниваю над тобой, подкалываю. Ты не обижаешься, ведь мы же друзья, которые встречаются не только во время работы, но и после. Приходи, у нас тут уютно и замечательно*__* Я тебя жду, да и другие думаю тоже.
Отредактировано алые слезы (2017-07-15 05:17:21)
Поделиться472017-07-15 05:31:38
I want to see you
Хочу видеть этого человечка на будущей ролевой, ведь пройти мимо него нельзя. Ты можешь делать и создавать его таким, каким хочешь, хоть придурком, хоть бабником, хоть добропорядочным жителем Балтимор. Но мы точно с тобой встретимся и будем знакомы. Я одарю вниманием и любовью, ведь люблю этого актера.
Поделиться482017-07-15 14:32:50
Eminem ♔I want to see you
Тот самый из восьмой мили, давай к нам, а?