маяк., да, сейчас оформлю)
Выяснение отношений
Сообщений 181 страница 210 из 255
Поделиться1822017-07-14 21:00:15
Нет, стоп. Тему сделает муж, это почему-то важно.
а, все, сижу на попе ровно хд
Поделиться1832017-07-14 21:05:13
Neverland, Белая комета, похмелье вчера, Foxander, маяк., the riddler, давайте выясним) что хотите?) может знакомы?)
Поделиться1842017-07-14 21:11:57
алые слезы, официантка в баре? А то я могу быть постоянным болтливым клиентом)
Поделиться1852017-07-14 21:15:58
алые слезы, официантка в баре? А то я могу быть постоянным болтливым клиентом)
тогда буду любить тебя и обслуживать в любое время хд
особенно, если будешь развлекать меня разговорами)
Поделиться1862017-07-14 21:31:09
алые слезы, могу, умею, практикую, особенно за стаканчик вне очереди
Поделиться1872017-07-14 21:44:35
алые слезы, могу, умею, практикую, особенно за стаканчик вне очереди
ты будешь моим вип-клиентом, вип- персоной хд
Поделиться1882017-07-14 21:47:59
алые слезы, а ты моей любимой официанткой, я тебя запомнил)
Поделиться1892017-07-14 21:50:13
алые слезы, а ты моей любимой официанткой, я тебя запомнил)
что ж договорились)
Поделиться1902017-07-15 11:04:12
Выясняла бы, для того что бы выяснить, для начала, о себе.
Если обо мне, то - 28 лет, разгон работы от экстраординарной воспитательницы/училки до эскорта. Не особо важно.
Хотелось бы пару найти, о да детка, будем потом молодоженами, а вообще всех ищу.
А вообще может и би, все зависит от предложения.
Поделиться1912017-07-15 11:06:09
Кофе, дорогая моя, будем знакомы или нет?) я просто должна с тобой знакома)
Поделиться1922017-07-15 11:11:34
алые слезы, а давай
Кем будем друг другу? Есть мыслишки?)
Вообще хочу пустить свою героиню во все тяжкие с реабилитацией во время игры. То есть был период когда она была очень "серой мышкой", далее видимо поднадоело, решила выплеснуть все что копилось, а сейчас, относительно, берется за голову)
Но все же "относительно"
Поделиться1932017-07-15 11:23:54
алые слезы, а давай
Кем будем друг другу? Есть мыслишки?)
Вообще хочу пустить свою героиню во все тяжкие с реабилитацией во время игры. То есть был период когда она была очень "серой мышкой", далее видимо поднадоело, решила выплеснуть все что копилось, а сейчас, относительно, берется за голову)
Но все же "относительно"
можем быть подругами или можем придумать историю от насмешек в твою сторону (я типо, как Кэтрин), а потом помощь в раскрепощении. У меня даже есть идея, как бы я могла тебя сманить на другую сторону, лишь слегка помогла преобразоваться хд Кто-то из наших одногруппников решил с тобой поспорить на слабо, пусть он будет моим бывшем парнем (возраст можно подправить мне). Я стояла рядом с ребятами, насмехалась, думая, что ты не решишься на это. Но мы резко и как-то быстро согласилась, а мой парень решил надо мной подшутить и заявил, что мне тебя нужно раскрепостить и совратить, чтобы ты стала более открытой хд Ну, а там можно придумать еще, если идея нравится)
можем придумать еще что-нибудь)
Поделиться1942017-07-15 11:33:59
алые слезы, и тут мне захотелось взять историю совращенки Бонни молоденьких ребят
А давай как раз как ты предложила. Мы могли не ладить в школе/институте, далее особо не виделись, но год-два назад пересеклись и могла надломиться эта стена притеснений. Не сразу, а может и начали с той твоей шутки.
Кто-то из наших одногруппников решил с тобой поспорить на слабо, пусть он будет моим бывшем парнем (возраст можно подправить мне). Я стояла рядом с ребятами, насмехалась, думая, что ты не решишься на это. Но мы резко и как-то быстро согласилась, а мой парень решил надо мной подшутить и заявил, что мне тебя нужно раскрепостить и совратить, чтобы ты стала более открытой хд Ну, а там можно придумать еще, если идея нравится)
Да я за любой разврат, кроме обнаженной голодовки) Только не поняла с кем мне нужно переспать кто кого и как раскрепостил?)))
И еще одно. На данный момент моя героиня цепко бы вцепилась в какого нибудь мужика. Хотя "мужик" слишком громко сказано. Ему будет 18-20.
Поделиться1952017-07-15 11:36:31
алые слезы, есть идеи?
Поделиться1962017-07-15 11:42:32
алые слезы, и тут мне захотелось взять историю совращенки Бонни молоденьких ребят
А давай как раз как ты предложила. Мы могли не ладить в школе/институте, далее особо не виделись, но год-два назад пересеклись и могла надломиться эта стена притеснений. Не сразу, а может и начали с той твоей шутки.
а попробуй, интересно будет за этим следить хд
тогда в школе мы не ладили, но в универе упала стена недопонимания)
Да я за любой разврат, кроме обнаженной голодовки) Только не поняла с кем мне нужно переспать кто кого и как раскрепостил?)))
И еще одно. На данный момент моя героиня цепко бы вцепилась в какого нибудь мужика. Хотя "мужик" слишком громко сказано. Ему будет 18-20.
не, я уж точно не буду с тобой спать хд просто попытаюсь познакомить с парнем чуть старше тебя или одногодкой) но для этого нужно тебя подготовить, одеть на себя подходящее платье, научить как привлечь к себе хд
я тоже, как бы по парням, и всегда ею была, просто из-за спора мы сблизились и будем подругами, ну или приятельницами) Созваниваться, встречаться)
Поделиться1972017-07-15 11:52:59
алые слезы, есть идеи?
боже, боже, какой шикарный у вас выбор внешки и персонажа*__*
честно, пока ничего в голову не идет) но я подумаю, может что-нибудь и соображу)
Поделиться1982017-07-15 11:55:08
а попробуй, интересно будет за этим следить хд
тогда в школе мы не ладили, но в универе упала стена недопонимания)
Так, отлично. Только это было лет эдак 5-7 назад, выходит, если в институте.
То есть сейчас мы такие прям отличные подруги? Если да - то еще лучше. Бывает же, что вот ни чем не обоснованная неприязнь приводит к хорошей дружбе. Вот и нас "перегорела" она и начался просвет а привычки мои остались.
не, я уж точно не буду с тобой спать хд
Зато я теперь знаю как тебя бесить и выводить из себя, когда мне оно нужно будет.
просто попытаюсь познакомить с парнем чуть старше тебя или одногодкой) но для этого нужно тебя подготовить, одеть на себя подходящее платье, научить как привлечь к себе хд
я тоже, как бы по парням, и всегда ею была, просто из-за спора мы сблизились и будем подругами, ну или приятельницами) Созваниваться, встречаться)
Ну, по желаемому характеру вряд ли что из этого выйдет. Хотя можно договорится, что попытка провалилась. К примеру познакомила, но его мужланское поведение меня как оттолкнуло. В общем не срослась наша любовь крепкая и не рушимая, как было по твоим подсчетам.
А вот дальше и могли чаще начать видеться и созваниваться. Так?)
Поделиться1992017-07-15 12:04:21
алые слезы, мб подруга дочери и частая гостья в доме семьи Лефевр? (заявка будет в ближайшее время)
Поделиться2002017-07-15 12:08:28
Так, отлично. Только это было лет эдак 5-7 назад, выходит, если в институте.
То есть сейчас мы такие прям отличные подруги? Если да - то еще лучше. Бывает же, что вот ни чем не обоснованная неприязнь приводит к хорошей дружбе. Вот и нас "перегорела" она и начался просвет а привычки мои остались.
ага, где-то примерно так)
да, теперь мы подруги, которые смогли из неприязни перейти на более твердые устойчивые отношения -на дружбу)
Зато я теперь знаю как тебя бесить и выводить из себя, когда мне оно нужно будет.
да, пожалуйста хд повеселимся подруга? хд
Ну, по желаемому характеру вряд ли что из этого выйдет. Хотя можно договорится, что попытка провалилась. К примеру познакомила, но его мужланское поведение меня как оттолкнуло. В общем не срослась наша любовь крепкая и не рушимая, как было по твоим подсчетам.
А вот дальше и могли чаще начать видеться и созваниваться. Так?)
да, вот это замечательная идея хд ты можешь с легкостью отказать парню, тут уж тебе решать) мое то дело было свести вас, а как потом дела будут- уже не важно)
да, так
Поделиться2012017-07-15 12:33:22
Тэкс
Попытаемся в третий раз хд
Поделиться2022017-07-15 12:34:44
gayladriel, не хотите быть другом семьи? х) Думаю, что моя супруга не откажется от лучшей подруги
Поделиться2032017-07-15 12:40:23
the riddler, в таком случае, мне придется менять психолога
нужно узнать, как к этому отнесется Ваш сын)
Поделиться2042017-07-15 12:40:56
gayladriel,
Да, я буду только "за".)
Поделиться2052017-07-15 12:48:11
маяк., the riddler, не слежу за событиями, у вас в планах любить сына или ненавидеть?
Поделиться2062017-07-15 12:55:13
gayladriel, любить и ненавидеть одновременно. Как можно не любить первого ребёнка? Даже если он козёл хд
Поделиться2072017-07-15 12:57:11
the riddler, маяк., а я тоже хочу выяснить. Подсказывает мне мое великое чутье, что ничего положительного не будет, потому что я имею определенные виды на вашего сынулю хд
gayladriel, как два английских алкоголика любителя прибухнуть, мы просто обязаны встречаться в баре. Если уж не такое унылое предложение, то мы периодически работаем в старых домах, может я иногда нахожу что-то интересное вроде картин или старых бюстов и таскаю тебе, чтобы оценить на предмет того, что это за хламье, м?
Поделиться2082017-07-15 13:00:05
Foxander, вопрос в том, знаем ли мы об этом? вернее, наняли ли мы частного детектива, чтобы следить за сыном хд
Поделиться2092017-07-15 13:04:16
the riddler, вопрос хороший, но пока не ясный, ведь на начало игры мы с Ником и не знакомы будем толком. Просто любопытно, что меня потом ждет. Ну там готовиться ли мне потонуть в реке с ногами в цементе, либо же смогу пожить еще немного хд
А вы наняли детектива??
Поделиться2102017-07-15 13:07:57
Foxander, знаете, привязывать к ногам цемент мне лень, поэтому я просто вскрою тебе лёгкие , никто не пострадает хд