Baltimore. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

вжух, очень жаль хд

0

122

нужен кому?

0

123

bad karma, хм, хотя у меня есть один вариант... вечером напишу)

0

124

вжух, буду ждать (;

0

125

Все еще хочется выяснить чего и с кем?

0

126

давайте выясним?

0

127

заноза, heroin, привет карапузы
Мне хотелось бы выяснить, но сперва укажите в какую сторону мне двигаться в предложениях. + или -, хорошо знакомы, или редко видимся. Как бы вам хотелось.

0

128

People com us around, я не против хорошего и жирного плюса)

0

129

заноза, Отлично. Судя по выбранным тобой профессиям, девушка крайне энергичная, харизматичная и экстраординарная. То, что нужно.
И так. Как вариант знакомства предлагаю выбрать твой фитнес центр, где и работаешь. Решил, скажем, старый спортом заняться, что бы быть всегда в форме, ввиду рода занятий и профессии, вот и попросил тебя сделать программу... или как там оно называется? Ну и могли разговориться и беседа привела к тому, что я оказывается слушаю тебя каждое утро. Незатейливая беседа, которая со временем перетекла в дружеские отношения, скажем знакомы уже не месяц и не два. Может около года, если тебе позволят даты.

0

130

People com us around, да, вполне)) Могла стать даже личным инструктором. Сначала относился скептически, но потом все вошло в норму. Плюс активные виды спорта, скалолазание?)

0

131

заноза, Личным инструктором? Да только за радость.
И да, скалолазание, альпинизм и прочее, все к тому относящееся.)

0

132

сколько тут вас  http://se.uploads.ru/XZKfw.png

+1

133

People com us around написал(а):

Личным инструктором? Да только за радость.
И да, скалолазание, альпинизм и прочее, все к тому относящееся.)

вот и отлично) Тогда договорились)

badass, кхм..будем выяснять?)

0

134

заноза написал(а):

фитнес инструктор

я хочу к тебе ходить хд пока это все, на что способен мой мозг

0

135

la estrella del norte, давай, а там по ходу еще чего придумаем)

0

136

заноза
можем
в школе учились вместе?

0

137

короче я вечно вылетаю из этой темы
давайте заново хд

0

138

badass, Отлично) В одном класс или нет?
полуночник:flag:

0

139

Повыясняла бы тоже, почему нет..

0

140

заноза, Детка, чего надумаем?

0

141

ищу клиентов, друзей, ну и всех, кто чего захочет ахах

0

142

полуночник, тачка есть? а если найду? :D

0

143

Булочка, я бы могла ходить в тот бар временами, где ты играешь, часто тебя слушать и наслаждаться))

0

144

Детка, буду польщен, если еще и побеседовать временами получится)

0

145

Булочка, А что нам может помешать? я с радостью угощу талантливого музыканта кружечкой пенного))

0

146

Деткаhttp://images.vfl.ru/ii/1499763055/8b437f43/17885420.gif есть хороший стимул стараться)

0

147

полуночник, ну можем начать с банальщины какой-то. Утром столкнулись в очереди за кофе, перепутали багаж в аэропорту. Ты же не носишь кружевное белье? Я вот никакого не ношу))

0

148

Булочка, а в целом как к дружбе относишься? прямо вот такой теплой, безоговорочной и постоянной?)

0

149

Детка, тепло отношусь) будет замечательно
у меня в общем так получилось, что я в начале игры приезжаю в Балтимор, продав свой старый дом и желая купить новый, и пока все оформление документов идет, мне надо у кого-то пожить, можно к тебе попроситься?)

0

150

Булочка, А почему нет?)) Если мы давно друг друга знаем, я буду очень тебе рада, а то кроме пыли :D Только берегись братьев, они по началу могут не так расценить твое присутствие у меня дома XDD

0

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно