Baltimore. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

coup de grace написал(а):

алые слезы, у меня еще не было официальных родственных душ

мы скорее хоть и противоположности, но думаю, ты сможешь выдерживать мой слегка взрывной характер, неусидчивый нрав хд
а я буду помогать тебе, буду давать советы)
http://se.uploads.ru/NCMxj.png

0

92

People com us around написал(а):

Попытался, так как без особых идей, но не могу мимо Нины пройти, она очень яркая.
Если есть желание, можем связать наших персонажей. Пока, выясняя - просто для галочки, ни к чему не принуждаю.
У тебя идеи есть? И можно чуть подробней про персонажа?
К примеру, какой соц. статус, как живет, и прочее.

как и Роберт просто шикарный мужчина*___*
Насчет идей, может ты сосед и часто наблюдаешь за тем, как мы (я, сестра и брат) лазим в опасных местах домах или же просто видимся    через дома, или же ты был тем, кто спас меня в аварии, вытащил из машины? хд
Ну, я пожалуй расскажу, что я придумала про себя. Я сама зарабатываю деньги, преподавая для пар танго, а ночью орудую с подносом, разношу заказы в известном ночном клубе. Сейчас живу вместе с сестрой и неродным братом, в доме, в котором столько загадок и тайн. Я пока вольная птица, но может найду себе спутника жизни. Я бунтарка и эгоистка. Мне пришлось по жизни побыть в детдоме, а потом в двух семьях. Попадала в аварии и в полицейский участок.

0

93

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0219/63/226ba0d0d0b2a88b11d139dc4fa3f763.png

+1

94

Выясню[2]

0

95

полуночник, NASA, хочу с вами повыяснять)
что хотите?)

0

96

алые слезы, даже не знаю хд
сначала надо у гослинга выяснить все
но раз ты его сестра, то может быть плюс?

полуночникhttp://sh.uploads.ru/aWp4y.png

0

97

NASA написал(а):

алые слезы, даже не знаю хд
сначала надо у гослинга выяснить все
но раз ты его сестра, то может быть плюс?

а вы на чем с ним остановились?)
просто возможно мы можем и не сойтись в мнениях хд
хотя с тобой хочу плюс)

0

98

People com us around написал(а):

Я правильно уловил ход своих мыслей?

вполне)

что с остальными?)

0

99

алые слезы, пока не обсудили
если что, то да)) в большом, жирном плюсе

зима близко, дормер

0

100

зима близко написал(а):

что с остальными?)

повторюсь)
предлагаю такой вариант, что мы были одногруппницами. я поступила вместе с тобой в университет, но я во втором курсе отчислилась по семейным обстоятельствам. Можем пересекаться где-нибудь, и предлагаю либо натянутые отношения, так как мы не ладили или же приятельские, ты мне помогала)

0

101

NASA написал(а):

алые слезы, пока не обсудили
если что, то да)) в большом, жирном плюсе

но с братом у меня будет теплые отношения)
тогда будем друзьяшки, которые познакомились у брата в доме?)

0

102

алые слезы, а давай так, перепишу чуток био под это дело) буду местная)
вообще я на первых курсах была активисткой, позитивщицей ибо вернулась в родные края) поэтому ты мне должна была либо сильно не понравится, либо насолить)

NASA написал(а):

дормер

я, с кем из твоих выяснять то?)

0

103

зима близко написал(а):

алые слезы, а давай так, перепишу чуток био под это дело) буду местная)
вообще я на первых курсах была активисткой, позитивщицей ибо вернулась в родные края) поэтому ты мне должна была либо сильно не понравится, либо насолить)

скорее тогда уж я тебе насолила, там попыталась испортить твою репутацию) так что думаю мы будем соперницами в универе, ну можно и потом)

0

104

дополз до темы наконец. может кому нужен?

0

105

алые слезы, стерва какая))) http://se.uploads.ru/Bj3rK.png но в целом, пусть так и остается. буду считать себя победителем по жизни, раз ты не смогла окончить образование, а я чего-то даже добилась.
а теперь стопэ. мне ж 37, я тебя на 10 лет старше о_О я поздно посмотрела

0

106

зима близко написал(а):

алые слезы, стерва какая)))  но в целом, пусть так и остается. буду считать себя победителем по жизни, раз ты не смогла окончить образование, а я чего-то даже добилась.
а теперь стопэ. мне ж 37, я тебя на 10 лет старше о_О я поздно посмотрела

о черт, точно хд тогда  надо что-нибудь другое придумать хд

0

107

amore no написал(а):

дополз до темы наконец. может кому нужен?

брат ты какие отношения хочешь? хд

0

108

алые слезы, я нейрохирург местной больницы, поэтому не пожелаю тебе оказаться у меня на столе - давай что-то кроме моей работы думать)

0

109

зима близко написал(а):

алые слезы, я нейрохирург местной больницы, поэтому не пожелаю тебе оказаться у меня на столе - давай что-то кроме моей работы думать)

расскажи про себя чуть, может смогу зацепиться) чем увлекаешься? где жила?)

0

110

алые слезы, садик, средняя школа - здесь, после чего отца военного переводят в другой штат и переехали в Джуно. вернулась сюда только когда поступила в универ. жила в кампусе, сейчас живу с подругой из той же больницы, где сама работаю. есть дочь подросток, которую планирую сюда перетащить - ей около 17 лет. возможно, будет пес, но это по договоренности с соседкой по квартире)

0

111

Выясняю

+1

112

алые слезы написал(а):

или же ты был тем, кто спас меня в аварии, вытащил из машины? хд

Мне нравится этот вариант. А еще да, мне нравится идея соседства.
На счет остального - складывается образ, что ты еще юная, неугомонная девица, с кучей амбиций и шилом в одном месте. Так к тебе и отношусь с долей иронии и в хорошем смысле. И так как я ваш сосед, то уже очень долгое время отношусь к тебе...м-м-м, что то вроде племянницы. Близкой, но не родной. Близкой, от того, что спас тебя и вероятнее всего видел страх в глазах, и то что нужен был, а это сближает, но мы не родственники, по этому вот так. Частенько, когда вижу грустной стараюсь поддержать тебя, хотя зачастую все переходит на шутки, из за этого могу казаться тебе крайне не серьезным дядькой.

0

113

никогда не любил эту тему,
однако, здравствуйте.

0

114

bad karma, слышь, Вано  http://savepic.ru/9809952.png

0

115

NASA, дратути http://savepic.ru/9809952.png

0

116

bad karma, что у нас?

0

117

NASA, у тебя не коротко профессий что лееее

0

118

bad karma, чего? на форуме цветоводов могли встретится хд

0

119

NASA, я явно хотел сказать что то умное но мой айпад меня исправил и я уже не помню что хотел сказать но обратил внимание что у тебя разносторонняя дама хд
давай на выставке редких цветов, в глубине души его ещё привлекали красивые, редкие цветы. как и редкий антиквариат хд

0

120

bad karma, мы вряд ли пересекались, поэтому просто похлопаю за вано дозвонидзе хд

с семьей я более-менее определилась, нужна ещё кому?)

0

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно