алые слезы, друзья, так друзья, где работать-то будешь?
я тут решила, что буду хореограф, а ночью подрабатывать официанткой)
Baltimore. Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » Выяснение отношений
алые слезы, друзья, так друзья, где работать-то будешь?
я тут решила, что буду хореограф, а ночью подрабатывать официанткой)
bart, оу, мне нравится твой подход, детектив)
алые слезы, тогда вполне могли познакомиться в том кафе/баре/ресторане, где ты работаешь официанткой)
Булочка, тогда договорились)
алые слезы, тогда вполне могли познакомиться в том кафе/баре/ресторане, где ты работаешь официанткой)
даже идея есть, того как мы познакомились)
может в моем баре произошло убийство, а я стала свидетелем, хоть и случайно. Мы могли познакомиться при таких вот обстоятельствах.
Ил же ты просто помог мне, когда пьяный мужик приставал ко мне, ну там и познакомились)
Ил же ты просто помог мне, когда пьяный мужик приставал ко мне, ну там и познакомились)
этот вариант мне больше нравится
этот вариант мне больше нравится
тогда на нем и остановимся)
что хочется?) выясним, кто мы друг другу)
ох, сложно
но уж очень мне хочется какой-нибудь непростой переделки, в которой мы случайно обе оказались. правда, пока не уверена, что бы это могло быть, но можем покрутить в эту сторону)
а ты что думаешь?
с кем еще?
врач-нейрохирург, 37 лет ищет всех)
зима близко, мне отчего-то очень вас в сестры захотелось
мм?
Может знакомы? Ввиду наших профессий, если только, более идей нет)))
Но смогу предложить вариант, если согласна.
опия, а родом из чикаго и юношество тусовалась с родителями на аляске) м?) если подойдет тебе, то я за))
People com us around, я открыта к любым предложениям) что там за вариант?
зима близко, Теплых и романтических отношений, пропитанных таинственными чувствами, которые весьма противоречивы. (нет)
От нас получила раненного подростка, с серьезной травмой. Или же, ситуация требовала твоей подсказки сразу на месте аварии, вот и пришлось нам действовать сообща. Так и познакомились. Это если кратко и с сюжетом вытаскивающим тебя из больницы. Но пока для галочки, не бойся, что на чем то настаиваю)))
Нужна детальная версия, если стало интересно - распишу.
где тут работодатель ходил
People com us around, может вам нужен психолог? ахах
People com us around, меня более чем устраивает последний вариант) а вообще, я пока училась успела поездить с красным крестом, поэтому могла оказаться где-нибудь в горячей точке.
где тут работодатель ходил
Я тебя искал тоже)
Есть предложение одной бригады. Как тебе?
People com us around, может вам нужен психолог? ахах
Никогда подобное не отыгрывал, ну про прием у психолога. Да и скептически отношусь к данным отыгрышам.
НО, думаю ввиду профессии - очень даже. Если опираться с возможной игрой на чем либо беседы на приеме - до за. А пока, вполне мог быть у тебя на приеме, и вести себя не как взрослый и серьезный мужчина (так как далеко от образа Старка не ушел). Вот.
People com us around, запишу в клиенты *пополняет список*)
People com us around, меня более чем устраивает последний вариант) а вообще, я пока училась успела поездить с красным крестом, поэтому могла оказаться где-нибудь в горячей точке.
М-м-м... понял тебя. То есть могли пересечься и ранее. А данные события, снова столкнули старых (и молодую) знакомых. Да, это будет даже логичней, что тебя попросил быть на месте ЧП, к примеру, так как уже видал тебя в деле и добирались до пострадавшего вместе.
Я правильно уловил ход своих мыслей?
People com us around, да, самое то. соберем еще ребят и будем как вторая семья
People com us around, да, самое то. соберем еще ребят и будем как вторая семья
Тогда, сдобрим немного сериальщиной голимой, но может оно и к лучшему. Что если я бы хотел собирать свою бригаду, так как расхлябанность остальных не устраивала. Ты мог быть взбалмошным парнем, которого многие не любили, может даже агрессивным, но то есть энергичный потенциал, который стоит направить в правильное русло. Так я и забрал тебя к себе. Скажем работаем по в особо трудных условиях на месте происшествия.
People com us around, немного сериальщины не помешает. хм, как точно меня описал хд что есть, то есть
coup de grace, Тогда Вэлком!
Потом брата твоего из пожарных к себе перетянем.
предлагаю такой вариант, что мы были одногруппницами. я поступила вместе с тобой в университет, но я во втором курсе отчислилась по семейным обстоятельствам. Можем пересекаться где-нибудь, и предлагаю либо натянутые отношения, так как мы не ладили или же приятельские, ты мне помогала)
ох, сложно
но уж очень мне хочется какой-нибудь непростой переделки, в которой мы случайно обе оказались. правда, пока не уверена, что бы это могло быть, но можем покрутить в эту сторону)
а ты что думаешь?
могу тебя вовлечь в заварушку, например, угнать чей-нибудь автомобиль и мы будем кататься по городу ночью или же можем устроить концерт на улице хд черт, что-то мне не приходит ничего в голову хд
может еще кто?)
может еще кто?)
coup de grace, что хочешь милый?
алые слезы, ты классная, я хочу с тобой дружить
алые слезы, ты классная, я хочу с тобой дружить
спасибо*___*
и в эту сторону пойдем: друзьяшки, соседи или же типо родственных душ?)
алые слезы, у меня еще не было официальных родственных душ
может еще кто?)
Попытался, так как без особых идей, но не могу мимо Нины пройти, она очень яркая.
Если есть желание, можем связать наших персонажей. Пока, выясняя - просто для галочки, ни к чему не принуждаю.
У тебя идеи есть? И можно чуть подробней про персонажа?
К примеру, какой соц. статус, как живет, и прочее.
Отредактировано People com us around (2017-07-10 16:52:38)
Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » Выяснение отношений