Baltimore. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

bart написал(а):

алые слезы, друзья, так друзья, где работать-то будешь?

я тут решила, что буду хореограф, а ночью подрабатывать официанткой)

0

62

bart, оу, мне нравится твой подход, детектив)

0

63

алые слезы, тогда вполне могли познакомиться в том кафе/баре/ресторане, где ты работаешь официанткой)

0

64

Булочка, тогда договорились)

0

65

bart написал(а):

алые слезы, тогда вполне могли познакомиться в том кафе/баре/ресторане, где ты работаешь официанткой)

даже идея есть, того как мы познакомились)
может в моем баре произошло убийство, а я стала свидетелем, хоть и случайно. Мы могли познакомиться при таких вот обстоятельствах.
Ил же ты просто помог мне, когда пьяный мужик приставал ко мне, ну там и познакомились)

0

66

алые слезы написал(а):

Ил же ты просто помог мне, когда пьяный мужик приставал ко мне, ну там и познакомились)

этот вариант мне больше нравится

0

67

bart написал(а):

этот вариант мне больше нравится

тогда на нем и остановимся)

0

68

алые слезы написал(а):

что хочется?) выясним, кто мы друг другу)

ох, сложно
но уж очень мне хочется какой-нибудь непростой переделки, в которой мы случайно обе оказались. правда, пока не уверена, что бы это могло быть, но можем покрутить в эту сторону)
а ты что думаешь?

с кем еще?

0

69

врач-нейрохирург, 37 лет ищет всех)

0

70

зима близко, мне отчего-то очень вас в сестры захотелось
мм?

0

71

зима близко написал(а):

Может знакомы? Ввиду наших профессий, если только, более идей нет)))
Но смогу предложить вариант, если согласна.

0

72

опия, а родом из чикаго и юношество тусовалась с родителями на аляске) м?) если подойдет тебе, то я за))

People com us around, я открыта к любым предложениям) что там за вариант?

0

73

зима близко, Теплых и романтических отношений, пропитанных таинственными чувствами, которые весьма противоречивы. (нет)
От нас получила раненного подростка, с серьезной травмой. Или же, ситуация требовала твоей подсказки сразу на месте аварии, вот и пришлось нам действовать сообща. Так и познакомились. Это если кратко и с сюжетом вытаскивающим тебя из больницы. Но пока для галочки, не бойся, что на чем то настаиваю)))
Нужна детальная версия, если стало интересно - распишу.

0

74

где тут работодатель ходил

0

75

People com us aroundhttp://sh.uploads.ru/zvcip.png может вам нужен психолог? ахах

0

76

People com us around, меня более чем устраивает последний вариант) а вообще, я пока училась успела поездить с красным крестом, поэтому могла оказаться где-нибудь в горячей точке.

0

77

coup de grace написал(а):

где тут работодатель ходил

Я тебя искал тоже)
Есть предложение одной бригады. Как тебе?

Булочка написал(а):

People com us around,   может вам нужен психолог? ахах

Никогда подобное не отыгрывал, ну про прием у психолога. Да и скептически отношусь к данным отыгрышам.
НО, думаю ввиду профессии - очень даже. Если опираться с возможной игрой на чем либо беседы на приеме - до за. А пока, вполне мог быть у тебя на приеме, и вести себя не как взрослый и серьезный мужчина (так как далеко от образа Старка не ушел). Вот.

0

78

People com us around, запишу в клиенты *пополняет список*)

+1

79

зима близко написал(а):

People com us around, меня более чем устраивает последний вариант) а вообще, я пока училась успела поездить с красным крестом, поэтому могла оказаться где-нибудь в горячей точке.

М-м-м... понял тебя. То есть могли пересечься и ранее. А данные события, снова столкнули старых (и молодую) знакомых. Да, это будет даже логичней, что тебя попросил быть на месте ЧП, к примеру, так как уже видал тебя в деле и добирались до пострадавшего вместе.
Я правильно уловил ход своих мыслей?

0

80

People com us around, да, самое то. соберем еще ребят и будем как вторая семья  http://se.uploads.ru/eZKPa.png

0

81

People com us around, да, самое то. соберем еще ребят и будем как вторая семья

Тогда, сдобрим немного сериальщиной голимой, но может оно и к лучшему. Что если я бы хотел собирать свою бригаду, так как расхлябанность остальных не устраивала. Ты мог быть взбалмошным парнем, которого многие не любили, может даже агрессивным, но то есть энергичный потенциал, который стоит направить в правильное русло. Так я и забрал тебя к себе. Скажем работаем по в особо трудных условиях на месте происшествия.

0

82

People com us around, немного сериальщины не помешает. хм, как точно меня описал хд что есть, то есть

0

83

coup de grace, Тогда Вэлком!
Потом брата твоего из пожарных к себе перетянем.

0

84

зима близко написал(а):

предлагаю такой вариант, что мы были одногруппницами. я поступила вместе с тобой в университет, но я во втором курсе отчислилась по семейным обстоятельствам. Можем пересекаться где-нибудь, и предлагаю либо натянутые отношения, так как мы не ладили или же приятельские, ты мне помогала)

опия написал(а):

ох, сложно
но уж очень мне хочется какой-нибудь непростой переделки, в которой мы случайно обе оказались. правда, пока не уверена, что бы это могло быть, но можем покрутить в эту сторону)
а ты что думаешь?

могу тебя вовлечь в заварушку, например, угнать чей-нибудь автомобиль и мы будем кататься по городу ночью или же можем устроить концерт на улице хд черт, что-то мне не приходит ничего в голову хд

может еще кто?)

0

85

алые слезы написал(а):

может еще кто?)

http://se.uploads.ru/DpOcy.png

0

86

coup de grace, что хочешь милый? http://sg.uploads.ru/PomhL.png

0

87

алые слезы, ты классная, я хочу с тобой дружить  http://se.uploads.ru/mUhqR.png

0

88

алые слезы, ты классная, я хочу с тобой дружить

спасибо*___*
и в эту сторону пойдем: друзьяшки, соседи или же типо родственных душ?)

0

89

алые слезы, у меня еще не было официальных родственных душ  http://se.uploads.ru/OH58j.png

0

90

алые слезы написал(а):

может еще кто?)

Попытался, так как без особых идей, но не могу мимо Нины пройти, она очень яркая.
Если есть желание, можем связать наших персонажей. Пока, выясняя - просто для галочки, ни к чему не принуждаю.
У тебя идеи есть? И можно чуть подробней про персонажа?
К примеру, какой соц. статус, как живет, и прочее.

Отредактировано People com us around (2017-07-10 16:52:38)

0

Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно