[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align] [align=center][i]внешность eng[/i][/align] [align=center][size=18][color=gray] [/color][/size] [font=Trebuchet Ms][size=18][b]I want to see you[/b][/size][/font] • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align] [align=justify]текст, пожелания[/align] [/quote]
Хотим видеть
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12017-07-08 20:50:31
Поделиться22017-07-08 21:12:05
ANDREW SCOTTI want to see you
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Chaos giving orders
Everything is upside down
The whole world on a flight path
I wonder where they'll go, ah
преуспевающий актер театра и кино, преподаватель актерского мастерства.(хотя, вы можете выбрать любую другую профессию)
Поделиться32017-07-08 21:15:29
Jake GyllenhaalI want to see you
Детектив, хороший друг, надежный человек. Такому криминальному городу как Балтимор нужны герои)
Поделиться42017-07-08 21:35:50
Gal GadotI want to see you
обворожительная сестра /продюсер телевизионного канала , телеведущая утренних новостей,радиоведущая (информация не точная)
Поделиться52017-07-08 22:08:50
amber heardI want to see you
У нас никогда не было любви, но была крепкая дружба.
Мы дружили со старшей школы,даже жили практические по соседству, а потом тусили в одной студенческой компании.
(не стерва, не соблазнительница)
Поделиться62017-07-08 22:14:17
casey affleckI want to see you
совсем недавно получил международное признание за отличный и оригинальный грим, лучшие спецэффекты.(киноиндустрия)
благодаря этому открыл школу, где обучает и по сей день этому мастерству.
Отредактировано shape of you (2017-07-08 22:14:54)
Поделиться72017-07-08 22:16:41
внешность engI want to see you
пластический хирург, ранее работал в отделение скорой помощи.
одним словом доктор с большой буквы
Поделиться82017-07-08 22:24:16
Gillian AndersonI want to see you
Сильная, независимая, без кошек. Хотелось бы видеть в исполнительной власти или в полиции. Пансексуальна или, как минимум, бисексуальна.
Поделиться92017-07-09 10:01:45
chloe moretzI want to see you, daughter
Моя дочь, та самая, которую я когда-то оставила с бабушкой и дедушкой. Честно, у нас странные отношения - общение по скайпу, редкие мои визиты на Аляску, во время последнего ты попросилась со мной. И осталась уже здесь, выстраивать свою "взрослую жизнь".
Поделиться102017-07-09 10:05:59
elizabeth olsenI want to see you
хирург общей практики/детский хирург/травматолог. В общем: моя лучшая подруга и моя соседка по квартире.
Поделиться112017-07-09 10:07:05
Lauren GermanI want to see you
Моя сестра - двойняшка. Люблю тебя, красоту.
Поделиться122017-07-09 14:35:19
scott eastwoodI want to see you
отец моей дочери, о которой даже не имеет представления. бывший военный, ныне занимается чем угодно. отношения в настоящем не навязываю, но можно рассмотреть)
Поделиться132017-07-09 14:37:13
brett daltonI want to see you
шумный сосед, задницу которого периодически приходится прятать у себя в шкафу и проявлять свои медицинские знания вне больницы. он всегда влипает в неприятности и всегда тянет за собой
Поделиться142017-07-09 14:40:23
tom ellisI want to see you
начальник отделения, человек, метящий в начальники больницы.
Поделиться152017-07-09 16:47:00
Alexandra BreckenridgeI want to see you
Она же крутая, почему её нет на ролках? С радостью забрала бы в сёстры, соперницы, подруги. Да хоть объектом моих воздыханий хд Вы только возьмите Александру, а история придумается)
Поделиться162017-07-09 21:09:02
на ваш выборI want to see you
Я внезапно упоролся и захотел себе хуманизацию Детки. Вы не в курсе, о чем речь? О, очень жаль, ведь это самые длительные и трогательные отношения сериала "Сверхъестественное". Со своей Деткой Дин прошел огонь и воду, вместе они пережили столько, что обычным людям и не снилось.
Если честно, я сам не знаю, хочу ли я видеть эту хуманизацию в пару (мои персонажи слишком непостоянны, чтобы останавливаться на одной женщине), или же в сестры, что будет более вероятно.
Под катом еще несколько гифок.+5
Поделиться172017-07-09 21:22:02
Отредактировано amore no (2017-07-10 21:30:48)
Поделиться182017-07-09 21:27:28
allI want to see you
весь каст мстителей; устроим сабантуйчик, спасем планету
Отредактировано NASA (2017-07-09 21:28:22)
Поделиться192017-07-09 21:36:01
allI want to see you
весь каст людей-крестиков, как новых, так и старых.
Поделиться202017-07-09 21:39:44
allI want to see you
весь каст стражей; спасем галактику в третий раз?
Отредактировано NASA (2017-07-09 22:21:27)
Поделиться222017-07-09 22:20:23
jeffrey dean morganI want to see you
я слишком не вовремя про него вспомнила. буду на седьмом небе от счастья, если вы его возьмете. я еще до конца не определилась со своим персонажем, но он стал бы прекрасным или ужасным боссом, а может кем-то другим. все в ваших руках.
Поделиться232017-07-09 23:10:14
Выберем вместе, а пока Lena Headey пусть покрасуется.I want to see you
Женщина, 43 года. Супруга. Либо на данный момент в браке с ней, либо в разводе, хотя отношения не угасли и не провалились окончательно. Можем перейти из сложных к более простым, к отношениям знакомых, хотя это будет для нас обоих ложь,
за которой мы прячем то, в чем не можем признаться друг другу в лицо - что ничего еще не кончено. С одной стороны это смешно,
ведь, казалось бы, взрослые люди, а ведем себя как дети, которых у нас нет(?).
О нас: друзья детства и как это редко, но случается, мы после скитаний по терпящим крах отношениям, таки пришли к выводу, что это все не то, а лучше друг друга нас никто другой не поймет. Так и решились на брак, в котором провели 10+ лет.
Какая ты - выясним вместе. Это даже не то, что бы "хочу видеть", это зачаток "нужного персонажа" в пару. Внешность меняема, все обсуждаемо. Тыпишизаходи, если что (с)
Поделиться242017-07-10 15:03:14
harry shum jrI want to see you
очень жду
Поделиться252017-07-10 17:11:35
обговорим внешность (Джилленхол, Кавилл, Реннер, я с этими товарищами бы сыгрался, например)I want to see you
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •Пумбе жизненно необходим Тимон.Я серьезно, кстати. Лучший друг, сосед, желательно еще и коллега ко всему прочему. И поскольку мне до чертиков охота поиграть в шпионщину, было бы здорово, если бы мы вместе работали в полиции/цру, и успешно играли что-то, по атмосфере похожее на фильмы "шпион", "значит, война" и т.д. Так что го в комедийную детективщину, товарищ, спасем парочку миров. Не умею в реализм и драму, умею в юмор дошкольника.
Поделиться262017-07-10 18:12:46
Blake Lively/можно и обсудить, но хотелось бы видеть именно ееI want to see you
32-33 года. профессию и нынешнюю биографию оставляю за вами.естессно при некотором согласовании со мной хд
немного о нас: нас многое связывает. начиная от первого косяка, который мы выкурили в комнате общаги нашего друга по универу, продолжая дружбой и заканчивая любовью, впрочем которая не продлилась долго. да, она была первой любовью Брюса. девушкой, которая каким-то образом за то недолгое время, что они общались, знала его лучше, чем многие его друзья. правда, его внезапное исчезновение из города и из страны стало для нее такой же неожиданностью, как и для всех остальных. теперь, когда он вернулся домой, она может его ненавидеть за то, что он ее бросил. или наоборот броситься на шею с объятиями при первой же встрече. так что если интересно, то гоу в лс, обсудим.
Поделиться272017-07-10 18:53:58
I want to see you
Тебе 27, ты врач. Биография на твоих плечах, но хочу видеть нечто схожее на Оливию Мур, ведь она же там прекрасна. Ты можешь быть кем хочешь, только давай обсудим, что и как. Я хочу, чтобы вы мне были подругой, которая часто перебинтовывала мои раны, устраивала мне разнос, но с радостью выпивала вместе со мной, когда был повод. Хотя нам же и повод не нужен? Приходите, я буду вас любить и обожать
Поделиться282017-07-11 09:49:31
Evelyne BrochuI want to see you
Мне нужна Эвил Брокколи на форуме. Гребаная канадская богиня. Я бы даже сама ее взяла, но залипать со стороны приятнее.
Поделиться292017-07-11 09:55:16
Nicole KidmanI really want to see you
Ну куда я со своей внехой без лучшей подруги? С кем еще мне принимать винишко внутривенно, попадать в нелепые ситуации и просто трепаться о вечном?потому что потому
Поделиться302017-07-11 13:13:03
sam claflinI want to see you
во-первых, клафлин - шикблесккрасота ♥во-вторых, с лилькой смотрится классно хах
так вот, хочу видеть клафлина в любой роли, главное, чтоб персонажи были связанны между собой. мне нужен, так называемый, якорь, который вытащи меня из вечного пессимизма и разубедит меня, что я там как-то проклята и вся прочая чепуха, из-за которой лилька впала в депрессию и оказалась бомжом (лол). минимум - хотелось бы дружбы, причем крепкой. пожалуй, без врагов, соперников и всего негатива, по отношению к друг другу. только позитив, мир, радуга, пони и все подобное в принципе, никаких ограничений толком-то и нет, ты главное приходи. все будет классно, потому что я классная, ты классный, форум классный♥♥♥