le bien qui fait mal
● ● ● о семье ● ● ●
фредерик лефевр | элиза лефевр | николя лефевр |
● ● ● хотим видеть ● ● ●
Отредактировано the riddler (2017-07-14 22:32:15)
Baltimore. Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » le bien qui fait mal
le bien qui fait mal
● ● ● о семье ● ● ●
фредерик лефевр | элиза лефевр | николя лефевр |
● ● ● хотим видеть ● ● ●
Отредактировано the riddler (2017-07-14 22:32:15)
С супругой мы определились с родом деятельности [мэр и глава администрации].
На первом месте сейчас фамилия и имена.
+ я хочу дочь и ещё одного сына [обсуждаемо, но БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, БОЛЬШЕ].
У меня есть шанс предложить фамилию?)
Булочка, конечно)
the riddler, и сколько ты хочешь? (в общей сумме хд)
Отредактировано маяк. (2017-07-14 22:13:29)
круто, братья сестры)
Торжественно предлагаю быть нам Лефеврами (Lefebvre)
иначе мне придется всем представляться выдуманной фамилией хд
маяк., минимум три.
Булочка, ничего не имею против.)
господь, если б я когда-нибудь удумал играть женщин, то выбрал бы этих двух
хочу сына с внешностью Тома Холланда. изначально хотел его взять
the riddler, ура, я ждал эту семью так давно, и вот нашлись, идеальные, можно тебя обнять, пап?хд
Булочка, можно, если осторожно)
И разбирайте имена, да.
Сын, если есть описание персонажа, то кидай сюда. Я добавлю в шапку.
Ну и, конечно же, выяснялка.
the riddler, я помню, строгий отец, да-да) *аккуратно так похлопал по спине*
Так,скидываю био, там короче еще подправить надо будет исходя из того, где мы жили, что мы и как) но суть примерно вот такая
Мальчик рос спокойным, вдумчивым, а еще очень добрым. Он любил читать, рисовать, играть со своими игрушками, которых было немного. С детства Ника окружала природа северного побережья Франции; он любил море всей душой, ходил на побережье играть, мечтать, иногда прятаться. Не смотря на то, что все люди здесь были довольно крепкого и сурового нрава, в душе у Ника было нечто такое, что он берег и никому не показывал, боясь, что это чувство раздавят и причинят ему боль. Его семья воспитывала мальчика в строгости, порой ему казалось, что отец просто не дает ему вздохнуть. Отец просто переживал, видя, что он растет не таким, как ему то представлялось, он не понимал, почему ребенок порой не слушается, не умел его понимать и совершенно не слушал сам, раздражались от его разговоров о собаках, об играх, книгах... В общем, когда Ник получил свой первый подзатыльник, он стал более замкнутым и тихим. Отец хотел крепкого сына, который был бы победителем во всем, но мальчишка рос слишком мягким, нежным, застенчивым и довольно скромным, так что в школе его мог обидеть любой старшеклассник.
В школе Ник стал учиться новым вещам, в том числе и общению - он нашел себе друзей, которые, в отличие от отца, поддерживали все его идеи. Лучшим другом мальчика стал его одноклассник Бенни, который был полной противоположностью тихому Нику. Именно благодаря ему мальчик решил заниматься музыкой, научился играть на гитаре. В школе же у Ника появилась первая любовь, сначала он бегал за одной девочкой, но так и не решился ей признаться в чувствах, а во второй раз ему приглянулся один парень, но, увы, когда Ник решился-таки открыться ему, тот уже переехал в другой город.
А отношения с родителями были порой наряженными. Стоило мальчику преодолеть рубеж детства, как к нему стало еще больше жестких требований. В подростковом возрасте он стал больше показывать свой характер. Когда вся жизнь стала душить парня, он вместе со своими тремя друзьями сбежал в другой город, чтобы поступить в университет и жить отдельно. Ник поступил в колледж на психологический факультет, учась на стипендию благодаря своим знаниям и тяге к ним. Потом друзья создали свою музыкальную группу. Казалось, жизнь начинает налаживаться, Бенни способствовал тому, чтобы вывести Ника из его замкнутости, тем более Николя был в подростковом возрасте. Но потом и в этом произошел конфликт - лучшие друзья не могли договориться, как лучше развивать группу, ссора произошла из-за девушки, которую Бенни хотел привести в группу, поставить ее на вокал, когда раньше этим занимался сам Лефевр. В конечном итоге, Ник вновь все бросил и решил переехать.
Эта поездка сильно изменила француза, он обжился на новом месте и оставил в прошлом все самое мрачное, вспоминая только светлые моменты своей истории. Еще с шестнадцати лет Ник начал набивать себе татуировки, каждая что-то означала, несла определенную историю. На самом деле, все эти трудности на жизненном пути закалили его, сделали сильнее, и было одно, чем Николя очень гордился. Он сохранил ту искреннюю доброту и отзывчивость, некий оптимизм, который помог ему в новой жизни. Ему повезло устроиться психологом на работу в небольшом городке. Мужчина всегда с готовностью выслушивал своих клиентов, помогал им найти ответы на свои проблемы, был внимателен к каждому. А еще он продолжал играть на гитаре, часто захаживал в бары, где его все знали, в маленьких городках так всегда. Николя был рад, что он со временем избавился от своих комплексов, заложенными ему родителями, от обид на старых друзей, от мрачных мыслей. Ему было, что рассказать окружающим, но он молчал, просто помогая кому-то делом, кому-то советом. Прежде всего, мужчина был справедливым, он решил для себя так – никогда не становиться похожим на тех, кто делал ему больно. Однако, не смотря на работу над собой, Николя все-таки сохранял малую толику недоверия к людям, у него осталась фобия автомобилей, он предпочитал ездить на велосипеде, мечтая о собственном мотоцикле. Мужчина не переставал жаждать новых знаний, он всегда чему-то учился, по своей специальности или нет, в жизни все могло пригодиться в самый неожиданный момент.
И вот, когда, казалось, жизнь стала стабильной, вновь произошла встряска, которая повлекла за собой новые перемены. Маленький город, низкое финансирование, в клинике сократили персонал, оставив пару молодых специалисток и одного старого работника. Николя попал под сокращение и остался без работы. Впрочем, он всегда мечтал перебраться в город побольше, он уже выбрал свой пункт назначения – Балтимор, там было много знакомых, он будет не один, так что с уверенностью поставил перед собой новые цели.
Булочка, благодарю.
Можно тебя в вк словить?
Булочка, благодарю.
Можно тебя в вк словить?
ничего не написано, но я наверстаю, по любому)
Neverland, папа внесет тебя в список семьи)
там выше, если подробнее хочешь узнать, написано обо мне, а коротко - я всегда был человеком собственных понятий и не списывался в понятия родителей о том, какой должен быть. К девочке они может и полегче как-то относились, но я еще и старший, потому точно все синяки мне.
Ты можешь даже и разделять взгляды родителей, но и мы можем дружить, порой даже встречаться тайно, потому что домой лишний раз заходить не хочется. В общем что-то типо драмы) еще семья переехала из Франции в США примерно когда тебе был год (если тебе 25). Я готов всегда заботиться о тебе, до моих 18, пока я жил в доме, и даже после побега в университет тоже. В общем, мне даже нравилось быть ответственным за тебя и все в этом духе)
Какие у тебя еще идеи?)
Какие у тебя еще идеи?)
так, я обмозгую и напишу)))
окей?)
Neverland, конечно) я тебя загрузил так серьезно хд
я тебя загрузил так серьезно хд
нормууууль, мы легких путей не ищем х)
Neverland, я хочу примерную дочь хд
я хочу примерную дочь хд
в чем это должно выражаться? хд
the riddler, а можно папиной принцессой буду? х)
в чем это должно выражаться? хд
В хорошей карьере и муже хд
the riddler, а можно папиной принцессой буду? х)
Конечно х)
муже хд
а мне можно мужа?
Булочка, милый, мы смирились с тем, что ты бунтарь, но это мы не переживём хд
маяк., д-драма)
осталось брата найти?)
Булочка, да, я написал Холланду. если через 2-3 дня не объявится, то внешность освобождается, и мы пишем заявку.
the riddler, хорошо, будем ждать)
Еще бы понять, где его взять, этого самого мужа хд
Ладно, буду лапочкой-дочкой)
Но братцу все равно буду надоедать х)
Вы здесь » Baltimore. Тестовый форум » Начало истории » le bien qui fait mal